Marca Recomendada A marca Vente-unique.pt é uma Marca Recomendada
A marca Vente-unique.pt é confiável?
Ótimo
Société VENTE-UNIQUE.COM
  • Criada em 2006, a Vente-unique.com é uma empresa cotada na bolsa desde abril de 2018, resultado da sua seriedade e sustentabilidade.

N°1 na Europa da venda online de mobiliário, decoração e equipamentos para o lar, com mais de 15 anos de existência, mais de 2 milhões de clientes servidos e uma taxa de satisfação de 94%.

• 9/11 rue Jacquard
    93310 - Le Pré-Saint-Gervais - França
  • contacto@vente-unique.pt

Vente-unique.pt - Péssimo apoio ao cliente

Pedro Brito apresentou a reclamação
4 de junho 2025
Comprei uns móveis de casa de banho sendo que um deles tem o sistema de "push to open". Após montar o móvel verifiquei que o sistema não funciona. O "soft close" está ok mas o "push to open" simplesmente não funciona. Enviei email do qual recebi um email automático a indicar resposta em 24h, contudo não houve resposta nenhuma. Enviei mensagem no chat, tive 3 horas à espera de uma resposta, a cada mensagem que enviava esperava uns 10 a 15 minutos para no final me ter deixado de responder sem me resolver o problema. Portanto os meus parabéns à Thaynara, tem o perfil certo para trabalhar em apoio ao cliente.
Posto isto, a minha questão é simples, o sistema de "push to open" é algo integrado nas corrediças ou é algo que funciona através de sistema de tic tac como aparece em alguns dos vossos vídeos (https://vimeo.com/983125287?badge=0&autopause=0&player_id=0&app_id=58479&transcript=1&pip=1&chromecast=1&airplay=1;)? Porque se for o sistema de tic tac ele não foi enviado. Se forem as corrediças então expliquem-me como é que é suposto elas fazerem a gaveta abrir no click.
Data de ocorrência: 4 de junho 2025
4 de junho 2025
Estimado/a cliente, Sr./a Pedro Brito,

Informamos que recebemos a sua reclamação número 134798925, no dia 2025-06-04.

A situação que nos reportou já foi reencaminhada para o departamento responsável e entraremos em contacto o mais breve possível.

Agradecemos o seu contacto,
Serviço de Atenção ao Cliente Vente-Unique PT
5 de junho 2025
Estimado Sr. Pedro Brito,

Conforme conversámos por telefone, informamos que abrimos uma ocorrência para tratar do seu caso.

Enviámos também um e-mail com as opções disponíveis para resolver a situação que nos comunicou.

Ficamos a aguardar a sua resposta para podermos concluir a gestão conforme a sua preferência.

Estamos inteiramente à sua disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Vente-unique
6 de junho 2025
Eu já vos respondi ao e-mail tentando esclarecer alguns pontos em relação às opções propostas, mas fica difícil resolver algo convosco quando a comunicação acontece a conta gotas. Foi o e-mail inicial não respondido. No chat nem comento. Mesmo agora para resolver esta questão já passaram 24h e continuo sem resposta, fica complicado.
10 de junho 2025
Estimado Sr. Pedro Brito,

Conforme conversamos por telefone, informamos que já procedemos com a opção escolhida.

Permanecemos inteiramente à sua disposição para qualquer coisa que necessite. Agradecemos pela sua paciência e compreensão ao longo deste processo.

Receba os nossos cordiais cumprimentos,

Serviço de Atendimento ao Cliente
Vente-Unique
Pedro Brito avaliou a marca
10 de junho 2025

Tive um problema com um móvel de wc que tentei resolver através das vias disponíveis no site da marca. O e-mail foi ignorado e o apoio através do chat é miserável. Quanto ao tratamento da reclamação aqui apresentada, em termos de duração diria que é aceitável, apresentaram-me duas opções para resolução do problema e ficou tudo resolvido. Em termos gerais diria que a marca teve um bom comportamento mas realço que é de lamentar que os meios que deveriam tratar este tipo de assuntos não funcionem e que seja necessário usar meios alternativos para chegarmos a um entendimento.