Tive um sinistro no dia 4/04 do qual o culpado se responsabilizou de imediato e tratamos da DAA. Tudo correu dentro do conforme até chegarmos á parte da viatura de substituição: requisitei a viatura de 6/05 até 8/05 pois só teria direito a 3 dias, no entanto, passado 10 minutos recordei-me que tinha uma consulta, pelo que retornei a chamada á Fidelidade a pedir a alteração da viatura de 7/05 a 09/05. A mediadora confirmou a alteração, recebi a sms de confirmação para qual não é o espanto tanto da Rent-a-Car como o nosso: não existe pedido nenhum efetuado, apenas de facto um registro para o dia 06/05 ao qual ninguém sequer deu seguimento e, assim sendo, ficou sem efeito.
De imediato ligo com a mediadora a clarificar a situação, dizem que se tratou de um erro informativo que já ocorrera noutras situações e que reagendou a viatura para esse mesmo dia (07/05) as 12h e logo de seguida a nova sms. Desta vez, antes de andar a correr com crianças para frente e para trás, liguei com a Rent-a-Car ao qual, de novo sem espanto, confirmam a viatura apenas para as 15h! Ora, sendo uma loja de aluguer de viaturas, não compreendo como naquele dia/hora terem 0 disponíveis para o efeito, alegando que teriam que requisitar a outra mais próxima. Ligo novamente com a Fidelidade, faço a reclamação, e indicam que é um problema informático e pedem desculpa. Ficamos por aqui. Cancelei a viatura pois não ia perder o resto da tarde de trabalho atrás da mesma onde ainda corria o risco de perder a caução, pois das 15h de 07/05 a 09/05 nem 3 dias faziam e fechavam as 18h, sem forma de devolver a viatura sem ser, de novo, faltando ao trabalho.
Estou extremamente insatisfeita com o serviço prestado pela Fidelidade no que toca ás viaturas de substituição, acho que o "erro informático" por 2x não é motivo para deixar os clientes na mão, para isso ainda são as pessoas que comandam e concertam onde a máquina falha. Perdi meio dia de trabalho, tive que ir por meios de transportes público (lembrando a greve de comboios que também houve na mistura, foi uma semana bastante complicada).
Data de ocorrência: 7 de maio 2025