Exmos Senhores No passado dia 4 de Maio de 2013, tive uma avaria na minha viatura Lancia Dedra com a matricula 35-61-HU, segurado na OK Teleseguros com a Apólice nº 900084183, na Localidade de Santa Cita, Tomar. Dado estar em viagem e ter a minha família comigo, Esposa, Filha e sogra de 85 anos e extrema dificuldade em caminhar, efectuei a chamada telefónica para a assistência em viagem da companhia de seguros (nº 808212001) às 12;54 horas de sábado 4 de Maio de 2013...depareie-me com um telefone "mudo"...liguei para outro nº (217912827) igualmente "mudo" insisti cerca de mais 12 chamadas em varios periodos de tempo e...tudo "mudo". Sem saber o que fazer, num sítio estranho, vivi de favores por parte de estranhos e bondade dos mesmos durante este fim de semana, 4 e 5 de Maio de 2013. Consegui finalmente contacto com esta companhia de seguros, somente na segunda feira dia 6 de maio de 2013, às 08;44 horas a qual durou 12 minutos e 2 segundos sendo o problema resolvido normalmente. Após estar instalado em minha casa, Lagos, Algarve e através da página da OK Teleseguros no facebook, verifiquei que havia mais pessoas com razões de queixa por situações idênticas, havendo uma publicação da companhia na referida página que passo a transcrever: "ESCLARECIMENTO: No passado sábado tivemos um problema técnico com as linhas de telefone entre as 18h00 e as 02h40 de Domingo. Durante este período os nossos clientes não conseguiram obter qualquer contacto telefónico com a linha do serviço da Assistência em Viagem. Desde já pedimos desculpa pelo incómodo causado e caso pretendam mais algum tipo de esclarecimento não hesitem em contactar-nos através do 808 200 925 ou enviando um email para okteleseguros@viadirecta.pt. Agradecemos a vossa compreensão e uma vez mais lamentamos o sucedido." Como se pode verificar as datas conferem no entanto as horas divergem bastante da realidade. Questiono ainda...como é que os telefones ficam a funcionar tão rápido após uma avaria de fim de semana...às 8;44 h de segunda feira já funcionavam...acho que tenho resposta para isto...fácil...foi só ligá-los às respectivas fichas. Mais...uma companhia como esta não deveria ter um piquete?? Creio que sim mas isto sou eu a falar claro. Muito Obrigado pela atenção dispensada Rogério Paulo Martins