Via Directa Marca Recomendada
82.0
Óptimo
Óptimo
Isto É Expresso - Serviços De Estafetas, Lda
  • Presente no mercado desde 1993, a Via Directa é atualmente uma marca de referência no mercado nacional na prestação de serviços de Distribuição e Estafetagem. Diferenciamo-nos por garantir o total envolvimento das nossas equipas de gestão e operacional em todos os momentos dos projetos que abraçamos.

• Rua da Escola Primária Lt 41
    2660-045 FRIELAS
  • clientes@viadirectanet.pt

Via Directa - Entrega encomenda

Cátia Sofia Costa Oliveira
Cátia Oliveira apresentou a reclamação
24 de março 2023
Estou a tentar contactar o apoio cliente estou já por 2x consecutivas à espera mais de 30 minutos e ninguém atende.
Estou à espera de um equipamento por parte da meo em que a contactei e disseram que a minha encomenda se encontra na transportadora e tentaram fazer a entrega no dia de ontem , o que não aconteceu pois nao recebi nenhum email, sms,chamada da vossa parte.
Acho uma extrema falta de respeito para com o cliente, não é por elevadas chamadas que não atendem.
Simplesmente não querem fazer dos clientes para nada.
Exigo ser contactada ainda hoje para receber a minha encomenda que já era para estar na minha posse à mais de 1 semana.
O vosso serviço é horrível e no que toca a mim nunca mais encomendarei nada para chegar na vossa transportadora.
Só se quiser receber daqui a um ano aí são a transportadora certa.
Muito obrigada.
Data de ocorrência: 24 de março 2023
Bom dia Sra. Catia Oliveira

Informamos que a nossa linha de atendimento tem registado uma grande afluência de chamadas. Esta situação implica um inevitável aumento do tempo de espera, não sendo possível manter os níveis quantitativos de atendimentos desejados.
Dispomos, como meio de contacto alternativo, o nosso email de Apoio a Cliente: apoio.cliente@viadirectanet.pt.

Informamos que a sua encomenda encontra-se em distribuição para entrega no dia de hoje. Sugerimos que aguarde um contacto do distribuidor.

Lamentamos pelo transtorno causado pela situação e agradecemos desde já a sua disponibilidade e a sua melhor compreensão.

Melhores cumprimentos,
Apoio ao Cliente Via Directa
Cátia Oliveira
24 de março 2023
O distribuidor contactou me a dizer que só irá entregar na segunda feira, afinal em que ficamos?
Se for possível podem deixar num ponto de recolha e eu mesma a recolho hoje.
Sra. Cátia Oliveira

Verificamos que o objeto em questão já foi entregue.

Lamentamos o transtorno causado pela situação em si e agradecemos a sua melhor compreensão. Esperamos assim, poder continuar a merecer a sua confiança e que na próxima oportunidade consigamos corresponder às suas expectativas.

Melhores cumprimentos,
Apoio ao Cliente Via Directa