Boa tarde,
O meu veiculo automóvel com identificador via verde, no seguimento de um transporte de reboque consequentemente a uma avaria, foi lhe cobrado valores de portagem pelo qual não teria de pagar dado que o reboque pagou o mesmo, como tal ocorreu uma dupla cobrança e uma prática abusiva ao consumidor.
Enviei email esta segunda-feira dia 9 de dezembro de 2024 e hoje sexta-feira dia 13 de dezembro de 2024, não me foi restituído o valor cobrado nem tão pouco qualquer contacto por parte da via verde.
Anteriormente ao email já teria tentado o contacto por via telefónica porém sem qualquer resultado, após algum de espera sem resposta, acabei por escolher a opção de me ligarem quando possível sendo que o mesmo não se sucedeu até ao dia hoje, o contacto telefónico foi há mais de uma semana e como é de esperar teve custos associados aos quais nunca terei devolução do valor de um erro cometido pela via verde.
Para finalizar peço que a situação seja resolvida o quanto antes, não se trata só do valor cobrado mas a falta de apoio ao cliente numa situação em que o cliente não teve qualquer culpa.
O intuito de ter via verde é poupar tempo coisa que não está acontecer com a falta de apoio a situações como esta.
Data de ocorrência: 13 de dezembro 2024