Via Verde Marca Recomendada

Via Verde - Luz amarela - sem apoio nenhum

Vanessa da Silva
Vanessa Silva apresentou a reclamação
13 de janeiro 2025
Tive de substituir NOVAMENTE meu identificador, sabe-se la porque. Quando comprei meu primeiro identificador durou muito mais que estes "novos".

Seja como for, recebi o novo, nao vi em lado nenhum que tinha que repor un sistema de pagamento (lembro me de receber um pequeno papel com esse aviso, nao vi/recebi com este).
Não faz sentido ter esse trabalho de ter que ir a um multibanco fazer algo que poderia fazer em casa.
No entanto fui, fiz.

Passado 2 dias, tentei novamente = Luz amarel.
Passado 3 dias, igual.
passado 4 dias, igual.

Tento procurar informaçao no site e é sempre a mesma lenga lenga. Quero email ou contacto telefonico para verficiar o que se passa, mas nao ha. Apoio ao cliente inexistente.

Resultado para nos vai ser retirar todos os dispositivos que ja começa a sera uma comedia. Daqui a pouco tenho que eu ir ao vosso sistema por a informação que ja estao fartos de ter "em dia".
Data de ocorrência: 13 de janeiro 2025
13 de janeiro 2025
Caro/a cliente, Vanessa da Silva

Confirmamos a receção da sua exposição, com o número 126555525.

Informamos que a mesma já se encontra em análise e entraremos em contacto consigo para os contatos registados no seu contrato Via Verde, de forma a assegurar a privacidade dos seus dados.

Equipa de Apoio ao Cliente Via Verde
31 de janeiro 2025
Estimada cliente, Vanessa da Silva.

No seguimento da reclamação nº 126555525, apresentada no dia 2025-01-13, informamos que prestamos todos os esclarecimentos necessários, em 2025-01-31, processo nº 8029792402, dando assim a mesma por resolvida.

Deixe-nos a sua avaliação de satisfação.

Os nossos melhores cumprimentos,
Vanessa da Silva
Vanessa Silva avaliou a marca
31 de janeiro 2025

Da jeito, quando funciona e não dá dor de cabeça. No início a alguns anos funcionava ainda melhor, agora parece que andam a pesca do dinheiro e nada de apoio ao cliente. Se me voltar a acontecer um problema destes, que prevejo que sim visto que os identificadores não duram nada, não voltarei a trocar.