Bom dia,
Recebi uma carta de coima na autoridade tributária para pagar de um amulta vossa por passar numa scut na auto estrada do baixo tejo.
À data estava com carro de substituição e dentro do prazo previsto passei nos ctt para ver se teria alguma portagem para passar tendo sido informada que não. Desde ai não recebei qualquer notificação e de 0,3€ tenho quase 70€ e ainda uma ameaça de penhora.
Reclamei junto da autoridade tributária se bem que me dizem que devo reclamar convosco pois eles são cobradores mas o processo foi vosso.
Liguei para a vossa linha de apoio ao cliente e dizem-me que enviaram 3 cartas para uma morada que pelo que percebi em correpsonde à minha morada fiscal e que não conseguem provar que eu tenha recebido esse contacto. Questionei porque não me telefonaram ou enviaram e-mail uma vez que a empresa de aluguer de viaturas também dispunha dessa informação. Não obtive resposta.
Estou a ser empurrada entre entidades e sem qualquer possibilidade de me defender. Por acaso sei que estava eu com aquela viatura naquele dia, por acaso a multa é de uma zona que pertence à minha área de trabalho, por acaso tenho a consciência tranquila de que não recebi nenhuma informação da vossa entidade, e se nada disto acontecesse seria indiferente certo, pois não tenho o direito a apresentar qualquer defesa. Vocês decidem gerir o meu dinheiro e está decidido com burocracia que usa o dinheiro dos outros a seu belo prazer. É injusto, é roubo, é desumano, é retrogrado.
Não encontro informçaão acerca de qual a vossa entidade reguladora.Peço que na reposta qu eme seja dadad essa informação também conste.
infelizmente não há como não usar esta marca.Por esse motivo tem este pessimo atendimento ao cliente.
Voltaria a fazer negócio? Sim