Via Verde

Em tratamento
Katia Xavier Fonseca
Katia Fonseca apresentou a reclamação
17 de janeiro 2025
EM NOVEMBRO LIGUEI PARA O VIA VERDE, POIS ACHEI ESTRANHO ESTAR COM MEU APARELHO A FUNCIONAR NORMALMENTE COM LUZ VERDE E A TOCAR NAS PORTAGENS, PORÉM SEMPRE QUE TENTAVA ENTRAR EM UM ESTACIONAMENTO VIA VERDE NAO FUNCIONAVA. LIGUEI PELO MENOS 4 VEZES PARA O VIA VERDE E FORAM ME INFORMANDO A CONTA GOTAS O QUE DEVERIA FAZER E TAMBEM DISSERAM- ME QUE HAVIAM DÍVIDAS. AS DÍVIDAS FORAM PAGAS IMEDIATAMENTE. EU INDAGUEI O PORQUE DE NUNCA TER SIDO NOTIFICADO, MAS NAO SOUBERAM DIZER. O ÚLTIMO DISSE QUE O APARELHO ESTAVA CANCELADO E SÓ TERIA VIA VERDE APÓS COMPRAR UM NOVO APARELHO. PAGUEI AS DÍVIDAS QUE ME DISSERAM DOS DOIS CARROS ASSOCIADOS A ESTE NIF 194710025. A PARTIR DAI NUNCA MAIS DEIXARAM DE VIR NOTIFICAÇÕES COM MAIS DÍVIDAS E VALORES ABSURDOS QUE ULTRAPASSAVAM MUITO O VALOR DA PORTAGEM, AS VEZES 10 VEZES MAIS. DESCOBRI TAMBÉM, NESTAS DIVIDAS, NOTIFICAÇOES DE CARROS QUE NÃO ERAM OS NOSSOS. O INCRÍVEL É QUE NUNCA CHEGOU QUALQUER CARTA OU SMS, MAS A PARTIR DO CONTATO EM NOVEMBRO COMEÇARAM A ENVIAR SMS, MAIL, CARTAS. PORQUE NÃO ENVIARAM ANTES?
ISTO ACONTECEU DE ABRIL A NOVEMBRO DE 2024.
Data de ocorrência: 1 de abril 2024
Via Verde
17 de janeiro 2025
Caro/a cliente, Katia Xavier Fonseca

Confirmamos a receção da sua exposição, com o número 126944225.

Informamos que a mesma já se encontra em análise e entraremos em contacto consigo para os contatos registados no seu contrato Via Verde, de forma a assegurar a privacidade dos seus dados.

Equipa de Apoio ao Cliente Via Verde
Katia Xavier Fonseca
Katia Fonseca está a aguardar o tratamento da reclamação