A marca Viagens Abreu é confiável?
Agências de Viagens

Viagens Abreu - Reclamação de viagem

Pedro Manuel Pinho Vieira
Pedro Vieira apresentou a reclamação
22 de setembro 2016

Realizei uma reserva na agência de Oliveira de Azeméis . Como já o tinha feito antes, gostei do serviço e lá comprei nova viagem indicando até a conhecidos para lá comprarem também.
Correu tudo bem até à hora de regresso.
O que aconteceu no aeroporto foi muito mau e é de lamentar. Tudo bem que chovia e tinha trovoada, sendo o voo por diversas vezes adiado (hora prevista de partida 21:30 - horas locais em Cancun). Mas só as 00:00 avisaram nos que o voo foi cancelado. Até lá ninguém sabia dizer nada de nada. (Palhaçada) O avião ficou em Mérida devido ao mau tempo, mas sabe se que a tripulação recusou se a fazer o voo de Mérida até Cancun ( pelos vistos já excedia o tempo de trabalho previsto).
Procederam posteriormente a devolução da documentação e posteriormente (o mais ridículo) tivemos de voltar à polícia para carimbar o passaporte e verificar a documentação e buscar a mala.
Isto onde só havia um senhor para ver tudo e a hora a passar. E a hora sempre a passar e o cansaço acumular. E às 23:00 já havia voos a partir para Madrid.
Entretanto o processo de recolha para o autocarro foi bastante demorado, o cansaço já era muito e deviam ter tido outro desempenho. Para terem noção saímos do aeroporto eram 03h15m.
Fomos encaminhados para o hotel e chegamos às 04:30 da manhã.
(E ainda perdemos mais tempo com as formalidades de check in).
Desde as 18:30 que não jantei nada, e no aeroporto não nos deram nada de comer nem mantas para nos agasalharmos, e passaram bem mais do que as três horas por lei. O que ainda torna isto mais intolerável. Mas afinal para que serve o seguro da viagem?
Pelos visto para nada, pois realizo chamadas para o serviço 24h e a chamada é recusada, depois de tanto insistir lá me atende o telefone e depois desligam me na cara a chamada por 3 vezes.
Depois disto tudo, ainda estou à espera que me devolvam o dinheiro das chamadas. Pois foi necessário recorrer ao Provedor para ele me dar razão e receber o que gastei, mas mesmo assim está demorado a receber.
Sinceramente, não aconselho nada nada a agência Abreu a amigos ou a quem quer que seja.
Realiza de reclamações e não dão em nada. Somos mal tratados quando estamos com problemas. Pagamos seguros para ter serviços assim? Mais vale ser como. A Ryanair ou easyJet, vamos sem seguro mas sabemos para o que vamos.

Data de ocorrência: 22 de setembro 2016