Depois de feita uma reclamação sobre esta agência e o Hotel blue sea Puerto resort em tenerife e, após o nosso descontentamento em sermos reembolsadas com apenas 57€, decidi partilhar esse mesmo desagrado na minha conta pessoal de Instagram. Partilhando factos sem nunca insultar. Factos esses que são os seguintes: mudamos de quarto 4x devido a percevejos nas camas de hotel, passamos horas a lavar toda a roupa e com isto perdemos dois dias da viagem. Falaram nós sempre de um modo muito impessoal como se não se quisessem chatear com onassunto dizendo que a unica coisa que nos podiam fazer era o tal reembolso de 57€ a cada uma. Posto isto, nao achamos justo e somos livres de o expressar. A agencia vendo as minhas partilhas decidiu enviar me varios textos dizendo que vao proceder com uma queixa crime contra mim por difamaçao do bom nome deles. Claramente esta agencia nao nos está a proporcionar os melhores momentos ficamos exaustas nos primeiros dias e agora com ataques de ansiedade, e peço que nos seja dada uma solucao justa e exijo uma melhor compensacao depois destes danos morais causados. Para alem da manipulaçao que estao a fazer, mencionando entrar com uma accao juridica.
numero de localizador: 1076476202
Data de ocorrência: 9 de outubro 2024