No dia 21 de novembro seleccionei no site da edreams um voo com partida de Faro ás 06h05, paragem em Lisboa e com destino a Lyon ás 11h30 conforme documento anexo. Às 15h50 efetivei a reserva e escolhi exatamente o mesmo voo, pois a passageira, minha irmã, é de Lisboa e tem que estar em Lyon no dia 03 até ás 12h00, porque entra no trabalho ás 13h00. Escolhi o voo com partida de Faro, pois a diferença à partida de Lisboa estava mais cara 160€. Sei o que seleccionei e confirmei antes de antes de avançar com a reserva, o que me foi explicado na TAP, pois falei com eles, e que acontece muitas vezes sem os clientes se apercebem, o voo escolhido por mim aumentou de valor quando avancei com a reserva, a edreams alterou o voo e eu aceitei sem a noção de que a reserva tinha alterado. A responsabilidade é deles, não têm nada que alterar o voo, eu não estava a reservar para aquela hora, o que tinham que fazer era enviar uma notificação a dizer que aquele horário já não estava disponível e isso com toda a certeza não foi feito. Agora nem consigo alterar o voo, pois a TAP não permite em tarifa discount, a única solução é perder o dinheiro (170€).