eDreams

eDreams

Edreams Portugal - Agência de Viagens, Lda
Ranking na categoria
Partilhar esta página

eDreams - Cancelamento da viagem

Sem resolução
37810420
165
0 gostos
jose Silva apresentou a reclamação

Meus Caros,
Dado a situação grave que se vive actualmente com o COVID-19, agora quero única e exclusivamente CANCELAR a minha viagem. Como o telefone 707782829, que está totalmente inoperacional, o que é a todos os títulos lamentável.

Assim, quero CANCELAR a viagem, a qual já está paga, num total de 1.119,96€, cujo itinerário é o seguinte: - Porto-Madrid-Porto,saída do Porto dia 10.06.2020 e regresso dia 25, pela Rayaner, 274,10; - Madrid-Guayaquil, com escala em (Cali-Colombia) pela Avianca, e vice versa, 845,86.

Número da minha reserva que já está paga é: 4993124721 – em nome de Jose Lezon Silva

Já liguei mil vezes para o 70 778 2829 e nada. Por favor, resolvam-me a situação o mais rápido possível, pois estou a ficar bastante ansioso e a sentir-me burlado. ANULEM de imediato a minha viagem e restituíam-me o valor a que tenho todo o direito. Dada a forma como tenho sido tratado e que me faz sentir totalmente impotente, informo que se o assunto não me for resolvido, irei recorrer a tudo que me for possível, incluindo o Tribunal Europeu.

Aguardo pois uma urgente resposta ao assunto exposto.

Cumprimentos.
Jose Lezon Silva
10 set 2020
jose Silva adicionou uma resposta

Meus Senhores,

Em 06.09.2020, enviei o email abaixo descrito.
Por favor resolvam-me o assunto o mais rápido possível, pois o dinheiro está a fazer-me muita falta, pois,
infelizmente, estou a atravessar uma fase muito difícil com um problema oncológico.
Cumprimentos,
Jose Lezon Silva
.....
Meus senhores,

Por causa da situação do Covid-19, a viagem que marquei com vocês, Número de Reserva 4993124721 – em nome de Jose Lezon Silva, foi cancelada.

Como já não posso viajar por motivo de padecer de doença oncológica, e também pela minha idade, 74 anos, solicito o reembolso do valor que paguei,
ou seja, o total de 1.119,96 €, assim distribuido: Porto-Madrid-Porto,pela Rayaner, 274,10; Madrid-Guayaquil, com escala em (Cali-Colombia) pela Avianca, e vice versa, 845,86.

Abaixo está todo o plano que me tinha sido enviado em 05.03.2020. A seguir indico os meus dados completos e número da minha conta Bancária, a fim de
Procederem ao respetivo reembolso:

JOSE AUGUSTO MARTINS LEZON SILVA
BANCO MILLENNIUM -IBAN: PT50 0033 0000 45318511357 05
Cumprimentos,
Jose Lezon Silva

14 dez 2020
jose Silva editou a reclamação
27 dez 2020
A reclamação foi considerada "Sem Resolução" por falta de atividade
29 jan 2021
jose Silva adicionou uma resposta

Ainda não fui reembolsado

31 jan 2021
jose Silva adicionou uma resposta

Meus Caros,
Já não sei o que fazer mais. Sei que ainda não fui ressarcido do valor de 1.119,96€, o que é profundamente triste e lamentável. Está quase a fazer um ano, até parece que estão à espera que eu morra...
Cumprimentos,
Jose Augusto Martins Lezon e Silva

02 fev 2021
jose Silva editou a reclamação
20 fev 2021
jose Silva avaliou a marca

5/10

Não

Voltaria a fazer negócio?

Como disse antes, embora o caso não esteja resolvido, continuo sendo contactado, o que significa que não está esquecido

Esta reclamação foi considerada sem resolução

Comentários (0)