Mais de 6,2 milhões de pessoas usufruem do eDreams Prime, o programa de subscrição pioneiro da eDreams. Têm acesso a vantagens exclusivas, preços Prime e apoio ao cliente VIP, com resposta em menos de 60 segundos, e tudo isto disponível em mais de 700 companhias aéreas. Bem-vindo à revolução no mundo das viagens.
A empresa simplesmente usa os dados do meu cartão para uso da compra dos bilhetes para cobrança de uma assinatura no qual eu não autorizei ! Infelizmente liguei para fazer o cancelamento da assinatura e o que foi me dito é “para eu desfrutar dos benefícios da assinatura pq eles não podem cancelar ou me reembolsarem! Gente que empresa mal caráter, já vi muitas pessoas fazendo o mesmo tipo de reclamação no site e em outros portais eles simplesmente descontam o dinheiro da sua conta sem seu consentimento isso é errado, todas as compras no meu cartão inclusive online chegam o código pra eu autorizar ou não e essa empresa não me notificou simplesmente foi e fez o débito! Melhorem eDreams vcs são ridículos e agem de má fé !!!
Informamos que recebemos a sua reclamação número 127491325, no dia 2025-01-23, que mereceu a nossa melhor atenção.
A situação que nos reportou foi reencaminhada para o departamento responsável e encontramo-nos a desenvolver todos os esforços para entrar em contacto o mais breve possível.
Agradecemos o seu contato bem como a sua melhor compreensão.
Queira por favor verificar o e-mail que lhe enviámos hoje.
No seguimento da reclamação número 127491325, apresentada no dia 2025-01-23, consideramos que prestamos todos os esclarecimentos necessários, por isso damos a reclamação por resolvida.
Caso tenha alguma outra questão, não hesite em contatar-nos novamente.
Não está nada resolvida, gostaria que cancelasse a assinatura que foi feita sem meu consentimento e quero reembolso. E seria bom se a empresa melhorasse sendo mais séria e clara nos seus termos.
Queira por favor verificar o e-mail que lhe enviámos hoje às 16:13.
Caso tenha alguma outra questão, não hesite em contatar-nos novamente.
Apresentamos os nossos melhores cumprimentos,
eDreams - Travel Experience Team
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador