eDreams Marca Recomendada Marca do Mês
Edreams Portugal - Agência de Viagens, Lda
  • Mais de 6,2 milhões de pessoas usufruem do eDreams Prime, o programa de subscrição pioneiro da eDreams. Têm acesso a vantagens exclusivas, preços Prime e apoio ao cliente VIP, com resposta em menos de 60 segundos, e tudo isto disponível em mais de 700 companhias aéreas. Bem-vindo à revolução no mundo das viagens.

• Calle de Manzanares, 4, Planta 1ª, Oficina 108
    28005, Madrid, Espanha
  • customerservice-pt@contact.edreams.com

Edreams - Cobrança indevida

Emília de Fátima Condeça de Oliveira
Emília Oliveira apresentou a reclamação
26 de dezembro 2013

No dia 25 de dezembro, efetuei uma reserva para Londres, para o dia 9 de abril de 2 014, sendo que efetuei o pagamento com cartão de crédito. O valor para pagamento, correspondente a dois bilhetes, era de cerca de 87 euros.

Quando consultei a minha conta online, constatei que o valor que está previsto para pagamento é de 170 euros ( em dois pedidos de autorização: um de 138 euros e outro de 32 euros, sem que entenda de onde vêm este valores.

Contactado o meu banco fui informada de que, neste momento, só a edreams poderá suspender a efectivação do pagamento (o valor está apenas cativo).

Pese embora não tenha forma de confirma o valor indicado à data e hora da reserva, nem de que não fui informada sobre o real valor da operação, julgo que facilmente se comprovam os factos que alego quando, neste momento se faça uma busca para esse dia e hora (10:20) e se consulte a página da Ryanair em que o valor é, igualmente, muito inferior aos 170 euros cobrados. Que razão teria, então, para comprar através da edreams se não a convicção de que esta vendia efectivamente mais barato?

Realço que, neste momento, disponho de duas faturas enviadas para email:
- uma da Ryanair no valor de 104 euros
- outra da Edreams a fatura no valor de 138 euros,

À exceção da minha conta online não disponho de qualquer outra informação relativa aos 170 euros.

Data de ocorrência: 26 de dezembro 2013
4 de abril 2014
Prezados Sres.

Anexamos as alegações da eDreams, Exp. Sra. Emilia de Fátima Condeça de Oliveira, N/Ref.: 580313

Ficamos a vossa disposição em caso de qualquer dúvida.

Atenciosamente,

Vanessa De Oliveira
Customer Service - Atención al Cliente
Esta resposta tem um anexo privado
2 de maio 2014
Boa tarde

A situação encontra-se resolvida. A Edreams suspendeu o débito de parte da quantia do meu cartão de crédito e procedeu ao reembolso de outra parte. No final, não se verificou qualquer acréscimo relativamente ao preço que teria sido cobrado pel Ryanair.
26 de fevereiro 2014

Boa noite , comigo aconteceu o mesmo , e ate agora não obtive devolução do valor , espero que vc tenha resolvido seu problema