eDreams
eDreams Marca Recomendada Marca do Mês
Edreams Portugal - Agência de Viagens, Lda
  • Mais de 7 milhões de pessoas usufruem do eDreams Prime, o programa de subscrição pioneiro da eDreams. Têm acesso a vantagens exclusivas, preços Prime e apoio ao cliente VIP, com resposta em menos de 60 segundos, e tudo isto disponível em mais de 700 companhias aéreas. Bem-vindo à revolução no mundo das viagens!

• Calle de Manzanares, 4, Planta 1ª, Oficina 108
    28005, Madrid, Espanha
  • customerservice-pt@contact.edreams.com

Edreams - Débito viagem de avião não confirmada

Rodolfo Jorge de Castanheira e Lima
Rodolfo Lima apresentou a reclamação
6 de junho 2013

Em 18/05 pretendi marcar via internet na EDREAMS uma viagem Lisboa/Dubai e volta. Aquando do preenchimento dos dados,escolha voos etc, quando digitei o meu nº. cartão foi-me informado que havia problemas com o meu cartão e que a viagem não estaria reservada. No dia 19/05 consciente de que a viagem teria abortado e como tinha alguma urgência marquei pelo Last Minute outra viagem para as mesmas datas e o nº. cartão foi aceite e foi tudo confirmado. Nessa altura, dia 18 /05 o correio da IOL estava desfuncional o que motivou várias reclamaçõese pode facilmente ser confirmado. A EDREAMS terá enviado uma confirmação para a minha caixa de correio na IOL que eu não recebi. Resultado: paguei 2 viagens, uma à EDREAMS (548,75€) que não fiz. Desse valor a Lufthansa recebeu 533,53€ como consta no anexo que envio e a EDREAMS apenas 15,22 €. Reclamei atempadamente por e-mail, por carta, pessoalmente até inclusivé junto da Lufthansa e ninguém quis resolver o problema. Até propus à Lufthansa que me desse um voucher que pudesse utilizar noutra altura.Nada feito, foram irredutíveis. Reclamei também para o Centro de Suporte do IOL para saber se nestes casos haveria algum seguro que pudesse ser accionado e não recebi resposta, só aviso de recibo. A minha ida ao Dubai deveu-se a visitar um irmão que está lá a estudar por não ter emprego em Portugal ( é Engenheiro Civil formado pelo IST )Faz-me imensa diferença ter pago duas viagens, sem a mínima culpa do sucedido. Inclusivé como não fiz check-in, provavelmente a Lufthansa até conseguiu vender a viagem a outra pessoa. Aguardo as vossas diligências para que o caso possa ser resolvido. Rodolfo Lima

Data de ocorrência: 6 de junho 2013
eDreams
17 de junho 2013
Bom dia.

Obrigada pela resposta.

Informamos que o código localizador de reserva - Z8B2GE não corresponde à uma reserva de Edreams.
Solicitamos informação correcta para que possamos verificar o nossos sistema OU o email do cliente para que possamos entrar em contacto.

Meus melhores Cumprimentos
Rodolfo Lima
18 de junho 2013
Em resposta informo que tenho em meu poder um suporte informático enviado pela EDREAMS onde consta:
RESERVA PENDENTE DE COBRANÇA - VOO Z8BZGE
Mais informo que a EDREAMS me debitou no dia 19/05, com data valor de 22/05 no meu cartão da American Express o valor de 548,75 euros, já depois de eu ter anulado a viagem que nunca foi confirmada pela EDREAMS, senão após eu ter marcado outra noutro site, no caso a Last Minute.
Como podem verificar fiz a marcação dia 18/05 sábado à noite e como informaram que havia problemas com o cartão marquei no dia seguinte noutro site.
Afinal o cartão não tinha problemas porque conseguiram debitar-me pelo valor de 548,75 euros. Como podem verificar facilmente não viajei na Lufthansa (ida a 3/06 e regresso a 11/06).
O meu e.mail é: rodlima@iol.pt
O nº do meu passaporte é L679851- B.I. 7678205
O nome completo: Rodolfo Jorge de Castanheira e Lima
Imagino que a EDREAMS não deverá ter tido tantas reservas no dia 18/05 de Lisboa para Dubai e volta que não consiga verificar que fiz a reserva.
Sou um cidadão responsável, nunca estaria a reclamar este débito se de facto não tivesse razão para o fazer.
Cumprimentos.
Rodolfo Lima