Em 18/05 pretendi marcar via internet na EDREAMS uma viagem Lisboa/Dubai e volta. Aquando do preenchimento dos dados,escolha voos etc, quando digitei o meu nº. cartão foi-me informado que havia problemas com o meu cartão e que a viagem não estaria reservada. No dia 19/05 consciente de que a viagem teria abortado e como tinha alguma urgência marquei pelo Last Minute outra viagem para as mesmas datas e o nº. cartão foi aceite e foi tudo confirmado. Nessa altura, dia 18 /05 o correio da IOL estava desfuncional o que motivou várias reclamaçõese pode facilmente ser confirmado. A EDREAMS terá enviado uma confirmação para a minha caixa de correio na IOL que eu não recebi. Resultado: paguei 2 viagens, uma à EDREAMS (548,75€) que não fiz. Desse valor a Lufthansa recebeu 533,53€ como consta no anexo que envio e a EDREAMS apenas 15,22 €. Reclamei atempadamente por e-mail, por carta, pessoalmente até inclusivé junto da Lufthansa e ninguém quis resolver o problema. Até propus à Lufthansa que me desse um voucher que pudesse utilizar noutra altura.Nada feito, foram irredutíveis. Reclamei também para o Centro de Suporte do IOL para saber se nestes casos haveria algum seguro que pudesse ser accionado e não recebi resposta, só aviso de recibo. A minha ida ao Dubai deveu-se a visitar um irmão que está lá a estudar por não ter emprego em Portugal ( é Engenheiro Civil formado pelo IST )Faz-me imensa diferença ter pago duas viagens, sem a mínima culpa do sucedido. Inclusivé como não fiz check-in, provavelmente a Lufthansa até conseguiu vender a viagem a outra pessoa. Aguardo as vossas diligências para que o caso possa ser resolvido. Rodolfo Lima