eDreams Marca Recomendada Marca do Mês
Edreams Portugal - Agência de Viagens, Lda
  • Mais de 6,2 milhões de pessoas usufruem do eDreams Prime, o programa de subscrição pioneiro da eDreams. Têm acesso a vantagens exclusivas, preços Prime e apoio ao cliente VIP, com resposta em menos de 60 segundos, e tudo isto disponível em mais de 700 companhias aéreas. Bem-vindo à revolução no mundo das viagens.

• Calle de Manzanares, 4, Planta 1ª, Oficina 108
    28005, Madrid, Espanha
  • customerservice-pt@contact.edreams.com

Edreams - Engano na reserva de voos

Raul Colaço
Raul Colaço apresentou a reclamação
2 de setembro 2013

Após, realizar algumas pesquisas no site edreams.com para reserva de voo para Valência, reparei num voo de ida por apenas 0,49€/pessoa com destino a Valência dia 21 de Outubro de 2013 com saída às às 15:50 do Porto, operado pela companhia aérea Ryanair. Verifico que esta promoção é válida para quem aderir ao cartão virtual Europay que fazia um desconto de 26,00€ tal como aparece no site no momento do pagamento, faço o cartão e carrego com 15€ para poder realizar o pagamento com o cartão virtual que me é facultado através da página pessoal no Europay, coloco os dados desse cartão virtual na opção de pagamento do site da edreams e o processo avança, dizendo que está completo e recebo um email na minha caixa de email a informar que a confirmação do voo está pendente, e no dia seguinte recebo um email informando: "Estimado Cliente, Em relação ao pedido de reserva realizado no nosso site, informamos-lhe que, por uma incidência alheia à nossa agência, não nos foi possível proceder à emissão do seu bilhete de avião. Igualmente informamos que a sua petição de reserva está cancelada. Os nossos melhores cumprimentos, Att: eDreams". Verifico com isto que obtém novos clientes do cartão, que carregam dinheiro no cartão virtual e que nunca conseguem confirmar um bilhete pelo preço que a empresa mostra no site com a promoção se for pago com o cartão EUROPAY.

Data de ocorrência: 2 de setembro 2013
9 de setembro 2013
Prezados Sres,

Obrigado por contactar a eDreams.

Respondendo ao vosso email, informo que o cliente: Raul Correia Colaço, está em contacto com o nosso Serviço de Apoio ao Cliente, e em caso de qualquer reclamação o mesmo deverá abrir uma reclamação através do nosso formulário de reclamações disponível na nossa web:

* PROIBIDO *://www.edreams.pt/edreams/portuguese/claims/index.jhtml

Atenciosamente,

Vanessa DeOliveira
Raul Colaço
14 de setembro 2013
Boa noite,

Em resposta à vossa curta mensagem, que informa a falta de respeito e interesse por clientes.

Continuo sem conseguir fazer reserva pelos preços que apresentam no site, sendo isto uma forma de enganar o cliente, mostrando um inicial preço e depois disso não confirmam o mesmo, aliás, no momento do pagamento, esses dados são inseridos e há um erro que dizem ser da companhia mas é um erro vosso por ter esta campanha com a entropay card.

Cmpts
28 de outubro 2013
Prezados Sres,

Obrigado por contactar a eDreams.

* PROIBIDO *://www.edreams.pt/edreams/portuguese/claims/index.jhtml

Atenciosamente,
4 de outubro 2023
Caro cliente,

Obrigado por partilhar o seu feedback.

Agradecemos a oportunidade de responder às suas questões. Acreditamos que o assunto foi resolvido de forma satisfatória para si.

Agradecemos o seu contacto bem como a sua melhor compreensão. Se houver algo mais que possamos fazer para o ajudar, por favor, visite o nosso Centro de Ajuda.

eDreams - Travel Experience Team
9 de setembro 2013

Nunca ouviu izer que a Ryanair e a Edreams, dão-se mal? Quer reservar uma viagem, reserve directamente no site da companhia! Fica mais barato, lembre-se que a Edreams é uma empresa "privada", também tem de ganhar dinheiro!

14 de setembro 2013

Boa noite,
Para isso não colocam qualquer tipo de promoção na compra dos bilhetes com pagamento com o cartão entropay. Dar bem ou mal são situações internar e que não devem sair para o exterior.

15 de setembro 2013

Sim. Também tem razão, sobre eles "darem-se mal". Mas acredite, que é melhor "comprar" as viagens nos sites das companhias aereas. Ou em último recurso, agências de viagens físicas, pois esses "dão a cara". Cumprimentos.