Após, realizar algumas pesquisas no site edreams.com para reserva de voo para Valência, reparei num voo de ida por apenas 0,49€/pessoa com destino a Valência dia 21 de Outubro de 2013 com saída às às 15:50 do Porto, operado pela companhia aérea Ryanair. Verifico que esta promoção é válida para quem aderir ao cartão virtual Europay que fazia um desconto de 26,00€ tal como aparece no site no momento do pagamento, faço o cartão e carrego com 15€ para poder realizar o pagamento com o cartão virtual que me é facultado através da página pessoal no Europay, coloco os dados desse cartão virtual na opção de pagamento do site da edreams e o processo avança, dizendo que está completo e recebo um email na minha caixa de email a informar que a confirmação do voo está pendente, e no dia seguinte recebo um email informando: "Estimado Cliente, Em relação ao pedido de reserva realizado no nosso site, informamos-lhe que, por uma incidência alheia à nossa agência, não nos foi possível proceder à emissão do seu bilhete de avião. Igualmente informamos que a sua petição de reserva está cancelada. Os nossos melhores cumprimentos, Att: eDreams". Verifico com isto que obtém novos clientes do cartão, que carregam dinheiro no cartão virtual e que nunca conseguem confirmar um bilhete pelo preço que a empresa mostra no site com a promoção se for pago com o cartão EUROPAY.
Nunca ouviu izer que a Ryanair e a Edreams, dão-se mal? Quer reservar uma viagem, reserve directamente no site da companhia! Fica mais barato, lembre-se que a Edreams é uma empresa "privada", também tem de ganhar dinheiro!
Boa noite,
Para isso não colocam qualquer tipo de promoção na compra dos bilhetes com pagamento com o cartão entropay. Dar bem ou mal são situações internar e que não devem sair para o exterior.
Sim. Também tem razão, sobre eles "darem-se mal". Mas acredite, que é melhor "comprar" as viagens nos sites das companhias aereas. Ou em último recurso, agências de viagens físicas, pois esses "dão a cara". Cumprimentos.