eDreams Marca Recomendada Marca do Mês
90.0
Excelente
Excelente
Edreams Portugal - Agência de Viagens, Lda
  • Mais de 6,2 milhões de pessoas usufruem do eDreams Prime, o programa de subscrição pioneiro da eDreams. Têm acesso a vantagens exclusivas, preços Prime e apoio ao cliente VIP, com resposta em menos de 60 segundos, e tudo isto disponível em mais de 700 companhias aéreas. Bem-vindo à revolução no mundo das viagens.

• Calle de Manzanares, 4, Planta 1ª, Oficina 108
    28005, Madrid, Espanha
  • customerservice-pt@contact.edreams.com

Edreams - Falta de assistência e politica profissional

Carla Susana Gomes Azevedo
Carla Azevedo apresentou a reclamação
19 de janeiro 2015

Sou deste modo, muito lamentavelmente, a reclamar, mais uma vez, a seguinte situação:
No passado dia 13/Janeiro, entre as 11h00m e as 11h30m, a minha irmã efectuou uma reserva de vôo para mim, no vosso site on-line, origem Rio de Janeiro com destino ao Porto, com o seguinte código X2P3YU.

No mesmo dia, pelas 21h19m, foi solicitado o cancelamento da reserva, igualmente no vosso site on-line, que gerou o processo com a referencia 19658153-1421180397.
Acontece que no dia seguinte, portanto a 14/Janeiro, pelas 8h45m, obtive como resposta o indeferimento do pedido bem como o não reembolso do valor do bilhete, pelo motivo “a companhia aérea não permite cancelação do seu voo, o bilhete não tem reembolso”.

De seguida, pelas 15h, minha irma contactou a eDreams, na pessoa Sr. José Gouveia, que a informou não ser possível cancelar a reserva porque já estaria liquidada, via cartão VISA.
Ora, como V/Ex.as poderão averiguar e facilmente constatar, na reserva efectuada menciona “os bilhetes para os voos na Ibéria e na British Airways ainda não estão emitidos. Agradecemos que não se dirija para o aeroporto antes de receber o e-mail de confirmação”, assim como a contratação do serviço standard da eDreams.

Não existe qualquer informação na reserva de que esse bilhete não pode ser cancelado.

esse pedido de cancelamento foi feito dentro das 24h e da parte da edreams nota-se que não há interesse de resolver a situação de forma legal, respondendo sempre e unicamente da mesma forma e sem tirar qualquer outra duvida

Na reserva foi adquirido o seguro de cancelamento e não funciona, porque vendem um produto que não pode ser aplicado na viagem?

Não entendo porque dificultam tanto e porque o apoio ao cliente não funciona.

alias, nem sei como é possível uma empresa dessa dimensão e que presta um serviço horrível continua no mercado.

Já usei os vossos serviços e a ultima vez foi bem horrível a situação. Meu pai estava falecendo e vocês marcaram a viagem, retiraram o dinheiro e cancelara. E nenhum numero existente na internet funcionavam e nem sequer tentaram arranjar uma alternativa ao meu caso pois escrevi a contar a urgência e sem esse valor descontado da viagem cancelada não teria como comprar outra viagem. Informo que meu pai não aguentou e faleceu antes de chegar a portugal. Obrigada por isso Edreams!!!!!

Estou deveras chateada e não vou deixar isto passar ao acaso se realmente não estiverem dispostos a colaborar.

aguardo o vosso retorno

Susana Azevedo

Data de ocorrência: 19 de janeiro 2015
Prezada Susana,

A resposta a sua reclamação foi enviada hoje.
Eseramos a sua resposta por email e gostaríamos que também explicasse com detalhes o acontecido na viagem anterior, para que possamos estudar o caso.

21 de janeiro 2015
O processo também ja esta a decorrer internamente, pedimos para ativar o seguro e a resposta foi:

"Prezado cliente,

Obrigada por entrar em contato com a Edreams.

Em resposta a sua reclamação, eapós revisar o histórico da sua reserva, informo-lhe qu o bilhete eletrônico foi enviado após o email de confrmação no mesmo dia em que realizou a reserva.

Lamento informar que a tarifa do seu bilhete não permite modificações ou reembolsos.

Como cortesía do departamento de Apoio ao cliente oferecemos-lhe um bônus desconto de 20 € que poderá ser utilizado na sua próxima reserva de vôo ou vôo + hotel. Para que este desconto seja aplicado deverá introduzir o código IWRHEN13 no campo correspondente, no momento de efetuar a sua reserva e o desconto se aplicará automaticamente.

Fico ao dispor para qualquer dúvida ou sugestão.

Flavia Gomes
Customer Care "

A situação anterior foi igualmente tratada e finalizada com o mesmo tipo de cortesia, um Bônus de 30 ou 40 €. E não é isso que estamos a tentar resolver agora. São direitos e deveres que não estão a ser compridos e a ser tratado de forma básica e agora ainda me sinto mais uma vez ofendida com esse bônus.
21 de janeiro 2015
Os detalhes da viagem anterior podem encontrar aqui, tal como a vossa resposta e também a falta de interesse e resolver a situação e até mesmo as duvidas!

RECLAMAÇÃO 784814
2 de fevereiro 2015
Agradeço resposta a esta situação. Continuam com a mesma postura.
Estou disposta a resolver da melhor forma para ambas as partes, senão vou apresentar queixa por danos morais e abuso de poder.

Susana Azevedo
17 de fevereiro 2015
Estim Obrigada por entrar em contato com a Edrema.

Após o email de confirmaçãorecebeu o bilhete original, que foi enviado no mesmo dia da reserva.
Como previamente informado via email o valor das taxas do seu voo é de 47.74 Libras por bilhete
Para que possamos solicitar o reembolso deveremos cancelar a reserva.

Peço-lhe que confirme que deseja que a reserva seja cancelada e que deseja solictar o reembolso de taxas.

Estamos à espera da sua resposta

4 de outubro 2023
Caro cliente,

Obrigado por partilhar o seu feedback.

Agradecemos a oportunidade de responder às suas questões. Acreditamos que o assunto foi resolvido de forma satisfatória para si.

Agradecemos o seu contacto bem como a sua melhor compreensão. Se houver algo mais que possamos fazer para o ajudar, por favor, visite o nosso Centro de Ajuda.

eDreams - Travel Experience Team