Boa Tarde, sempre usei a Edreams e nunca tive qualquer tipo de problema mas ultimamente vcs têm tentado enganado os consumidores. Acham que somos parvos. Comprei uma viagem no vosso site e recebi um e-mail a dizer que não conseguiam confirmar o pagamento então teria que fazer uma trasnferência. Foi o que eu fiz na meia hora seguinte. Fiz a transferência bancária e enviei o comprovativo para o e-mail informado. Como a minha viagem nunca mais foi confirmada liguei para a edreams a explicar o que aconteceu e informam-me que eu fiz sim a transferência mas só teriam acesso ao dinheiro no dia seguinte por isso teria que ligar de novo para RELEMBRAR da minha compra e enviarem-me o meu bilhete. Como assim? Eu terei que ligar e gastar dinheiro numa chamada telefónica para lhes relembrar que têm que fazer o trabalho deles. Mas eu com toda a educação disse que não haveria problema. Como já tinha lido algumas reclamações deste novo método da edreams decide fazer a questão: terei que pagar algo mais? Então,confirmaram o que eu estava à espera, teria que pagar mais X euros e esse valor sim já poderia pagar com o meu cartão de crédito. Como assim? Mas como é que agora já o aceitam e antes não? Quando questionei o porquê desse valor eles falaram a tarifa poderia ter sido alterada. Como assim? Mas normalmente eu pago o valor do bilhete que está no dia em que eu paguei o meu bilhete. E eu paguei na meia hora seguinte à minha cofmirmação no site. Ou seja NÃO FAZ SENTIDO nem tenho que pagar mais nenhum valor simplesmente porque preferiram receber o valor em dinheiro e porque o dinheiro apenas cai no dia seguinte. O dinheiro saiu da minha conta no dia em que o valor era aquele logo não tenho que pagar mais nenhum valor. A vossa resposta foi porque a companhia aérea não guarda o valor daquela tarifa. MENTIRA. A Tap guarda em 24 horas úteis o valor da tarifa. A vuelving Guarda em 48 horas e entre outras... OU SEJA.. vcs vão esperar receber o meu dinheiro e só depois reservar o meu vôo ou o valor extra que pagamos vai para o vosso bolso?? Depois tentaram justificar-me que havia certos lugares com certas tarifas.. E que nessas 24h do dinheiro caír poderia alguém comprar o meu lugar.. Então se nessas horas toda a gente comprar os lugares do avião? Fico sem viagem? Nunca terei o lugar para o qual paguei? ISTO É INADMISSÍVEL.. LASTIMÁVEL