Prezados,
Venho por meio desta formalizar minha reclamação sobre a propaganda enganosa da Edreams Prime, que promete cancelamento e alteração de voos sem custos adicionais, algo que na prática não acontece.
Desde a data da compra, venho tentando alterar os voos com datas 04/04/2025 e 14/04/2025 para 04/05/2025 e 14/05/2025, sem sucesso. Apesar de os valores encontrados para as novas datas serem ainda mais baixos do que os pagos inicialmente, não me fornecem uma solução.
O primeiro agente com quem falei já queria me cobrar uma taxa de 75 euros para cancelamento. Para alteração, informaram que eu deveria aguardar três dias para um retorno. Os dias passaram, ninguém entrou em contato. Ao ligar novamente, fui informado por outro agente que o assunto está “parado” porque as datas não haviam sido escolhidas – algo que já estava decidido desde o início.
Cada atendimento apresenta uma informação diferente e, pior, não resolvem o problema e ainda querem cobrar taxas adicionais mesmo quando a propaganda da empresa afirma que não há custos para alterações.
Outro ponto grave: ao tentar acessar a reserva nos sites da Edreams ou da Azul, a mesma aparece como “em processamento”, impossibilitando qualquer ação direta por minha parte. Se a reserva não está confirmada nem liberada, por que toda essa dificuldade, essa falta de comprometimento e o descaso com o cliente?
A diferença de tempo entre a facilidade para comprar e a demora absurda para resolver um problema é inacreditável. Preciso de uma solução imediata, pois este voo é para o meu pai e é essencial que ele esteja aqui na data correta. Exijo que a alteração seja feita conforme solicitado, sem custos adicionais, como foi amplamente divulgado pela Edreams Prime.
Aguardo um retorno urgente.
Data de ocorrência: 17 de março 2025