eDreams Marca Recomendada Marca do Mês
Edreams Portugal - Agência de Viagens, Lda
  • Mais de 6,2 milhões de pessoas usufruem do eDreams Prime, o programa de subscrição pioneiro da eDreams. Têm acesso a vantagens exclusivas, preços Prime e apoio ao cliente VIP, com resposta em menos de 60 segundos, e tudo isto disponível em mais de 700 companhias aéreas. Bem-vindo à revolução no mundo das viagens.

• Calle de Manzanares, 4, Planta 1ª, Oficina 108
    28005, Madrid, Espanha
  • customerservice-pt@contact.edreams.com

Edreams - Reserva paga e confirmada sem viagem de regresso

José Viegas
José Viegas apresentou a reclamação
26 de fevereiro 2015

Bom dia,

No dia 02 de Fevereiro efectuei uma reserva de viagem enre Genebra e Lisboa, que consistia em 2 voos de companhias diferentes:
IDA 09-mAR-2015 Easyjet,
RETORNO 13-Mar-2015 TAP

A reserva foi efectuada no site, recebi confirmação da reserva dos 2 voos, com confirmação de pagamento por parte da Edreams.

Qual não foi o meu espanto quando vou confirmar as reservas e não tenho voo de retorno, apenas de ida. Contactei a Edreams, que me informa que apesar da confirmação do pagamento da totalidade das viagens, apenas têm o voo da Easyjet porque o voo da TAP não aceitou o pagamento do Cartão.

Ora, eu tenho o documento da Edreams com confirmação da reserva de ambas as viagens e confirmação do pagamento da totalidade do valor. A Edreams considera que o erro não é deles e que a cobrança dos valores está correcta, e que se quiser posso voltar a contactá-los para fazer uma reserva nova de regresso que com todo o gosto me cobram novamente custos administrativos e obviamente voos mais caros. Claro que também posso cancelar o voo da Easyjet mas que tem ainda mais custos.

Data de ocorrência: 26 de fevereiro 2015
27 de fevereiro 2015
Estimado cliente,

Em resposta a sua reclamação, informo-lhe que acabamos de enviar-lhe um email.

Atentamente
José Viegas
20 de abril 2015
Obrigado pela vossa resposta Apesar de não me terem resolvido o problema, já comprovei que não me cobraram os custos associados à viagem que diziam estar reservada. Agradeço também o voucher que me enviaram com forma de compensação, que veremos se alguma vez será efectivamente utilizada.

Entretanto ainda continuo a aguardar pela factura referente aos custos da viagem, que também nunca me foi enviada apesar das várias solicitações.

Apesar de estar bastante desapontado com o nível do vosso serviço (lento, não responde imediatamente às questões colocadas e pouco orientado ao cliente), acho importante e surpreendente que estejam atentos às queixas colocadas neste portal.
23 de abril 2015
Prezados Sres

Obrigado por contactar a eDreams.

Agradecemos os comentários e a factura que o cliente socilita será enviada ao email utilizado pelo mesmo durante o processo da compra.

Atenciosamente,
4 de outubro 2023
Caro cliente,

Obrigado por partilhar o seu feedback.

Agradecemos a oportunidade de responder às suas questões. Acreditamos que o assunto foi resolvido de forma satisfatória para si.

Agradecemos o seu contacto bem como a sua melhor compreensão. Se houver algo mais que possamos fazer para o ajudar, por favor, visite o nosso Centro de Ajuda.

eDreams - Travel Experience Team