Bom dia,
No dia 02 de Fevereiro efectuei uma reserva de viagem enre Genebra e Lisboa, que consistia em 2 voos de companhias diferentes:
IDA 09-mAR-2015 Easyjet,
RETORNO 13-Mar-2015 TAP
A reserva foi efectuada no site, recebi confirmação da reserva dos 2 voos, com confirmação de pagamento por parte da Edreams.
Qual não foi o meu espanto quando vou confirmar as reservas e não tenho voo de retorno, apenas de ida. Contactei a Edreams, que me informa que apesar da confirmação do pagamento da totalidade das viagens, apenas têm o voo da Easyjet porque o voo da TAP não aceitou o pagamento do Cartão.
Ora, eu tenho o documento da Edreams com confirmação da reserva de ambas as viagens e confirmação do pagamento da totalidade do valor. A Edreams considera que o erro não é deles e que a cobrança dos valores está correcta, e que se quiser posso voltar a contactá-los para fazer uma reserva nova de regresso que com todo o gosto me cobram novamente custos administrativos e obviamente voos mais caros. Claro que também posso cancelar o voo da Easyjet mas que tem ainda mais custos.