A marca eDreams é vencedora da Marca Recomendada 2025
Prémio Marca Recomendada A marca eDreams é vencedora da Marca Recomendada 2025
A marca eDreams é confiável?
Marca do Mês A marca eDreams conquistou a Marca do Mês - Maio 2025
Edreams Portugal - Agência de Viagens, Lda
  • Mais de 7 milhões de pessoas usufruem do eDreams Prime, o programa de subscrição pioneiro da eDreams. Têm acesso a vantagens exclusivas, preços Prime e apoio ao cliente VIP, com resposta em menos de 60 segundos, e tudo isto disponível em mais de 700 companhias aéreas. Bem-vindo à revolução no mundo das viagens!

• Calle de Manzanares, 4, Planta 1ª, Oficina 108
    28005, Madrid, Espanha
  • customerservice-pt@contact.edreams.com

Edreams - Valor da reserva superior ao calculado no pagamento

Ana Carvalho apresentou a reclamação
19 de setembro 2016

Boa Tarde,

Fiz no dia 18/09/2016 uma reserva de voo de Lisboa para Barcelona para 2 pessoas, partida no dia 02/12/2016 às 20.45h e regresso no dia 04/12/2016 às 18.05h, reserva confirmada com o número 2229372244. Acontece que antes de proceder ao pagamento surge como é natural a informação do valor total da viagem, cerca de 203€, valor correspondente a 2 bilhetes ida/volta e a um serviço de custo 1.99€ apresentado pela E-dreams e que serviria essencialmente para monitorizar o voo. Quando terminei de preencher os dados de pagamento e o finalizei, recebi a confirmação de reserva em que me informavam que o custo da viagem são 263,10€, ou seja mais 63€ do que me informaram antes de pagar! Considero esta situação completamente abusiva por parte da empresa e pretendo ser esclarecida e reembolsada dos valores que paguei a mais!

Obrigada,

Data de ocorrência: 19 de setembro 2016
22 de setembro 2016
Prezada Ana Isabel,

Obrigada por contactar a eDreams.

Informamos-lhe que o seu caso será passado a um dos nossos agentes do Depto de Customer Care, para que contactem consigo.

Atentamente,
Paloma - eDreams
23 de setembro 2016
Prezada Ana Isabel,

Obrigado por contactar a eDreams.

Informamos que tal e como indicado na primeira página do processo da compra, o preço é somente válido para pagamentos efectuados com o cartão Viabuy Prepaid MasterCard (limitado a 1 compra em cada três meses, por comprador, passageiro, e-mail ou número de cartão bancário). Ver informações detalhadas sobre o preço. Consulte a caixa “Formas de pagamento” nesta página para ficar a conhecer os preços com outros métodos de pagamento.

Se utiliza outro cartão como forma de pagamento que não seja o Viabuy Prepaid MasterCard, o desconto não é aplicado e o preço é alterado.

Segundo a informação que temos disponível, o pagamento da sus reserva foi feito com um cartão Visa de crédito, pelo que não foi detectada nenhuma incidência no processo da compra e o valor cobrado 263.10€ é correcto.

Atenciosamente,
Paloma – eDreams
27 de setembro 2016
Bom dia,

Agradeço a resposta, aliás já tinha verificado no site antes mesmo da vossa resposta em consulta a casos semelhantes ao meu. Todavia, considero completamente abusiva e uma total falta de transparência esta vossa forma de atuar perante o cliente. Independentemente da informação inicial durante a pesquisa, eu enquanto consumidora tenho o direito e ( vocês o dever) de ser informada (e vocês de informarem) no momento ANTES de ser processado o pagamento (debitado o valor no meu cartão seja ele qual for) de qual o valor TOTAL EFECTIVO a cobrar. O vosso site devia estar preparado para o efeito, nomeadamente gerando o valor total a debitar no cartão escolhido pelo cliente no processo de pagamento e não DEPOIS, como está ardilosamente programado! Lamento a vossa forma de operar e espero que não existam mais surpresas idênticas no decorrer da minha viagem!
4 de outubro 2023
Caro cliente,

Obrigado por partilhar o seu feedback.

Agradecemos a oportunidade de responder às suas questões. Acreditamos que o assunto foi resolvido de forma satisfatória para si.

Agradecemos o seu contacto bem como a sua melhor compreensão. Se houver algo mais que possamos fazer para o ajudar, por favor, visite o nosso Centro de Ajuda.

eDreams - Travel Experience Team