Fiz uma compra de um Voo de Faro para Nova Iorque com escala em Lisboa .
No momento da compra através do site edreams fui induzida em erro no momento da escolha da viagem. Após analisar as várias opções que tinha de voos para as datas que pretendíamos, efectuei uma pesquisa ordenando pelo voo mais curto e seleccionei a que me apareceu em primeiro lugar, julgando ser a que já tinha analisado com mais detalhe anteriormente, no entanto, a viagem mais curta encontra-se em segundo lugar, ver anexo. Conclusão fiz uma compra com escala em Munique em vez de Lisboa.
Apenas detectei o erro quando recebi um mail com a confirmação onde reparei que tinha adquirido uma viagem tempo de duração de regresso muito superior e com uma escala de apenas 50 minutos, correndo o risco de perder o avião de ligação ao destino.
Imediatamente após ter detectado o engano enviei um mail para onde me enviaram a confirmação a solicitar uma alteração à viagem o qual me foi de imediato respondido pelo sistema e dito que seria contactada o mais breve possível, com o seguinte registo: Registriernummer [25406306-1465338448] verzeichnet vom 8. Juni 2016 in 00:27:28
Tendo a compra sido realizada às 23h e a linha de apoio indicada na reserva estar desligada, apenas enviei mail e esperei pelo dia seguinte.
No dia seguinte pelas 11 horas, como ainda não tinha sido contactada, liguei para a linha de apoio e foi me dito que teria que pagar mais de 1.100€ pela alteração da viagem o que achei completamente absurdo visto que correspondia a 1/3 do valor total da viagem, entretanto a chamada caiu e durante 48 horas tentei ligar inúmeras vezes sem ter qualquer resposta…. Chegando a estar em linha de espera mais de 30 minutos…
Entretanto enviei novos mails para Kundenservice, mail que tinha sido enviada a confirmação, em que foi sendo dito que a situação seria resolvida e para entrar em contato, mas infelizmente a linha estava sempre ocupada.
Quando consegui falar novamente através da vossa linha de apoio, 48 horas depois voltaram-me a dizer que teria que pagar uma taxa de alteração. Expus a situação e explicaram-me que deveria ter pedido de imediato a alteração e apenas assim teria conseguido alterar… pois foi exactamente isso que fiz, como podem ver noregisto, mas foi-me negada essa opção.
Ainda me foi dito que a tarifa é não reembolsável, informação que também não encontro no momento da compra.
Na troca de todos os mails e contatos telefónicos expliquei sempre que prentendia apenas alterar uma escala, o interesse na compra através da edreams, mas não houve qualquer tentativa de resolução.
Após ter falado com a linha de apoio, 48 horas depois da compra, quando finalmente consegui que alguém me atendesse o telefone e disseram-me que envia-se uma reclamação, fi-lo mas mais uma vez não tive qualquer resposta...
A compra foi efectuada a 7 de junho, o pedido de alteração 10 minutos depois, a reclamação enviada 48 horas depois e hoje, dia 15-6 continua sem ter resposta.