Prezado Luis,
Muito obrigado por ter contactado a eDreams.
Respondendo-lhe a sua reclamação, informamos que todas as alteração na sua reserva foram e são efectuados pela companhaia aérea que é a propietária do bilhete, neste caso a Iberia. A eDreams como agência actua como o intermediário entre o cliente e a companhia aérea, a nossa função é notifcar aos nossos clientes de qualquer alteração/cancelamento feito pela companhia aérea, sempre que a companhia aérea nos notifique com pelo menos 2 semanas antes da saida do vôo. A informação que temos é de que no dia 29/04, notificamos-lhe da alteração na sua reserva, a notificação foi enviada ao email utilizado por si, durante o processo da compra.
Segundo a informação que temos disponível, o reembolso da sua reserva foi autorizado pela companhia aérea Iberia no dia 08/06 e o reembolso efectuado directamente pelos mesmos ao cartão utilizado no processo da compra: Mastercard terminado em 5766, pelo que o reembolso aparecerá no nome da Iberia e não da eDreams. Em caso de que não tenha recebido o reembolso, recomendamos o contacto com o seu banco para mais informação.
Atentamente,
Paloma - eDreams
Caro cliente,
Obrigado por partilhar o seu feedback.
Agradecemos a oportunidade de responder às suas questões. Acreditamos que o assunto foi resolvido de forma satisfatória para si.
Agradecemos o seu contacto bem como a sua melhor compreensão. Se houver algo mais que possamos fazer para o ajudar, por favor, visite o nosso Centro de Ajuda.
eDreams - Travel Experience Team