Adquiri, utilizando a aplicação da edreams para Android, 4 viagens Porto Barcelona ida e volta. ora, tendo decidido datas, constatei que ficava mais barato adquirir pela aplicação que pela simulação ficaria em 214€. Paguei directamente pela aplicação, e o valor que sempre me apresentou no final, era 214€. recebi entretanto 2 mails, um da Ryanair, a confirmar o pagamento de 251€ e outro da edreams a confirmar o pagamento de 318€!! Fiquei espantado com tal valor, tendo em conta que a aplicação continuava dar os tais 214€! Liguei para a linha de apoio à clientes onde fui atwndido por um senhor que mal sabia falar português que me confirmou os 318€, e que me disse que ficaria nos tais 214€ se pagasse com cartão diners club! Ora eu nem sei que cartão é esse é o que é certo é que em momento algum a aplicação me falou de tal taxa que não é nada mais que 13€ por passageiro e por percurso! Enviei mail a reclamar, e informaram-me que não havia erro nenhum e que era aquwle o valor mas, na próxima compra teria um desconto de 30€ com um código que me enviaram! Espero neste momento por uma factura que lhes pedi com o descritivo do pagamento.