Comprei 3 bilhetes para o concerto Bryan Adams no pavilhão Multiusos Gondomar a 29/1/2022 lugares sentados na plateia pelos quais paguei um total de 393,88€. 126€ por cada bilhete mais o envio. Hoje 21/1/2022 recebi os bilhetes para a plateia de pé com o valor impresso de 50€. Pelo que quero a devolução da diferença porque a comissão de bilheteira não pode ser de 76€ .
05 mar2022
A reclamação foi considerada "Sem Resolução" por falta de atividade
Boa noite, os bilhetes são verdadeiros? Estava interessado em comprar bilhetes para um espectáculo que está esgotado e neste site tem disponível com preços inflacionados.
Tenho receio de serem falsos.
É credível este site?
Esta página não representa o sítio oficial online da entidade. Se desejar poderá apresentar diretamente a sua reclamação através dos canais disponibilizados pela entidade e/ou pelos canais dos reguladores ou organismos de resolução de conflitos. Todas as informações de contacto, imagem ou logótipos visíveis, são apresentados de acordo com a informação enviada pelos utilizadores e/ou com os sinais distintivos que a marca apresenta no mercado e na sua comunicação.
Reportar comentário de utilizador
Para poder reportar um comentário tem de iniciar sessão
Comentários (3)
Anabela Fangueiro •
Aconteceu exatamente o mesmo comigo, pagamos 326,86€ e agora recebemos bilhetes de 50€
Bruno Orfao •
Tenho receio de serem falsos.
É credível este site?
Catarina •
Bom dia Anabela !
Sabe me dizer quanto tempo os bilhetes demoraram a chegar após a sua compra ? E estava tudo direito ?
Deixe o seu comentário!
Entrar