vidaXL é uma marca internacional líder na venda online de produtos para Casa, Jardim, Cuidado Pessoal, Acessórios para carro ou Bricolage com sucesso desde 2008. Acredimos no "VIVER MELHOR POR MENOS"!
boas tardes desta vez calhou a mim, apesar de ja ter feito muitas compras no site VidaLX, as compras sempre vieram antes do tempo, mas desta vez, pimba, comprei a Cadeira de Refeição VIDAXL para Bebé Azul e Cinzento no valor de €76,99, atraves do site da Worten , o qual foi encomendado dia 11/04/2022 ; Pago 11/04/2022; Aceite dia 11/04/2022 e Expedido dia 15/04/2022 com a Previsão de Entrega até 19/04/2022 e com o SEURTracking: 80831147526650, qual o meu espanto faço pesquisa e nada de encomenda, liguei para SEUR nada, ligo para a DPD, e me dizem que sao parceria , mas a encomenda nao existe.Procuro contacto telefonico VidaLX, nada, so por email, o que faço onde explico a situaçao , recebo pela mesma via,
Motivo: Produto não recebido
Prezado Vítor Pereira Santos,
Obrigado por nos contatar.
As informações de rastreamento são atualizadas pela transportadora assim que eles recebem a remessa. Se você não vir nenhuma atualização de rastreamento após 29 de abril, entre em contato conosco novamente e investigaremos a situação.
Pode acompanhar a sua encomenda online através do seguinte link: https://tracking.vidaxl.com/VAV%2BE2IzNR1_adGYYK3ZzV3t2I0peJ2VKe2V6Ww_b_b?locale=pt_PT
Observe que, quando você solicita vários itens em um pedido, é possível que as datas de entrega sejam diferentes. O mesmo vale para produtos enviados em vários pacotes.
Como sempre, não hesite em nos contatar se tiver mais alguma dúvida.
Muitas felicidades,
James
vidaXL
resumindo ,, cade o produto, dao o site de rastreamento e nem da loja saiu o produto, receberam o dinheiro, e depois dao outra data com mais 10 dias e ai depois entro em contacto via email, a reclamar da situaçao e nem uma resposta dao, ..
Quero o produto o mais depressa possivel, neste momento vou comunicar a worten tambem, para terem conhecimento da situaçao.
Comentários (0)
Deixe o seu comentário!