VidaXL
Marca do Mês
Janeiro 2021
Melhor Índice
de Satisfação
Portal da Queixa
Marca do Mês
Janeiro 2021
Melhor Índice
de Satisfação
Ranking na categoria
  • vidaXL é uma marca internacional líder na venda online de produtos para Casa, Jardim, Cuidado Pessoal, Acessórios para carro ou Bricolage com sucesso desde 2008. Acredimos no "VIVER MELHOR POR MENOS"!

  • Mary Kingsleystraat 1
    5928 SK Venlo
    A Holanda
  • webservice@vidaxl.pt
Partilhar esta página

VidaXL - Produto não entregue

Resolvida
28567819
638
0 gostos
Joana Santos apresentou a reclamação

Realizei a encomenda 351090684 , que foi despachada do armazém da Vidaxl em 17-05-19.
Comprei uma mesa e uma poltrona.
Recebi a poltrona e os pés da mesa, porém o tampo da mesa (rastreamento 80840145917689) não foi entregue até hoje nem consta no sistema de rastreamento da SEUR.
Falei com a Vidaxl e aguardei os 7 dias úteis para recebimento do mesmo item.
Até hoje não recebi o tampo da mesa, e não tenho onde fazer minhas refeições.
A Vidaxl diz estar verificando com a SEUR porém continuo sem mesa e não me informam quando irão resolver a situação.
Gostaria que me enviassem prontamente o tampo da mesa.
Obrigada
28 mai 2019
VidaXL adicionou uma resposta

Bom dia Sr./Sra.,

Agradecemos o seu contato através do Portal da Queixa. O seu feedback e importante e construtivo.

Pedimos que aguarde o contato direto do nosso departamento de queixas.

Um bom dia!

Atentamente,
Equipa vidaXL,

05 jun 2019
Joana Santos adicionou uma resposta

Semana passada me disseram que estavam sem estoque e que o estoque seria reposto na segunda feira agora, dia 3 de junho. Depois de muito cobrar uma resposta, hoje fui informada que o estoque afinal só será reposto no dia 13 de junho e que aí sim irão me enviar.... até quando irá isso? Quem me garante que no dia 13 me enviam mesmo a mesa? Já faz quase 1 mês que comprei a mesa e não tenho onde fazer refeição...

06 jun 2019
VidaXL adicionou uma resposta

Bom dia Sra. Santos,

Antes de mais nada pedimos desculpas pelo todo transtorno causado na entrega da sua encomenda.

Verificamos e constatamos que a sua encomenda neste momento se encontra em procesamento para ser enviada.
Uma vez a mesma em território nacional o código de rastreamento estará ativo.

Caso precisa de mais alguma informação, por favor não hesite.

Atentamente,
Equipa vidaXL,

06 jun 2019
VidaXL alterou o estado para Resolvida
06 jun 2019
Joana Santos adicionou uma resposta

O produto ainda não foi entregue. A reclamação só poderá ser fechada e dada como recebida quando o produto for entregue para mim em condições.

06 jun 2019
Joana Santos reabriu a reclamação
06 jun 2019
Joana Santos adicionou uma resposta

Hoje de manhã a vidaxl fecha minha reclamação dizendo que o produto foi expedido. Eu reabro a reclamação, dizendo que só vou fecha-la quando receber a mesa. Agora de tarde recebo um email da empresa dizendo que não há estoque e o mesmo só será reposto dia 13 de junho. Só podem estar brincando comigo, não sabem nem dar a mesma informação? Como é possível tanto descaso e desorganização numa empresa só?

19 jun 2019
Joana Santos adicionou uma resposta

Esperei até dia 13 mas o estoque não foi reposto. Me escreveram no dia 17 dizendo para escolher outra mesa, escolhi no mesmo dia e estou aguardando, porém já faz 3 dias e ainda nem foi expedida para Portugal, então me parece que mais uma vez não vão cumprir o prazo. Também me prometeram 25 euros de crédito na minha conta paypal pelo inconveniente de estar há mais de 1 mes esperando minha compra, mas já passaram os 5 dias úteis de prazo máximo e o crédito não foi pago. Não sei até onde irá esta situação, mas temo que em breve terei que apelar para outras instâncias para ter o problema resolvido, pois até agora a empresa foi incapaz de cumprir todos os prazos que deu. Tenho educadamente pedido sempre para que sejam o mais ágeis possivel considerando há quanto tempo fiz a minha compra, mas mesmo assim não consigo receber uma simples mesa pela qual paguei faz mais de 30 dias.

26 jun 2019
Joana Santos adicionou uma resposta

Finalmente, depois de 1 mês da compra, recebi o tampo da mesa e o problema foi resolvido. Demorou mas fui acompanhada o tempo todo pela equipe vidaxl.
Vale ressaltar que a Seur é a pior transportadora com que já tive contato. Além de desorganizados nas informações que dão e de vários atendentes serem grosseiros, o entregador se recusou a trazer o tempo de mesa para dentro de casa e deixou que uma pessoa de 50kg carregasse uma embalagem de 18kg. Ao reclamar com a seur ouvi da atendente que o cliente deles não sou eu, é o site, então eu que reclamasse com eles. Absolutamente nenhum respeito por outros seres humanos, uma vergonha.

26 jun 2019
Joana Santos alterou o estado para Resolvida
10 jul 2019
Joana Santos avaliou a marca

5/10

Sim

Voltaria a fazer negócio?

Demorou muito para resolver mas pelo menos sempre me responderam. Sugiro avaliar antes de comprar, pois pode correr bem ou então dar problema e demorar para resolver.

Esta reclamação foi considerada resolvida

Comentários (0)