A marca Vidraria dos Peões é confiável?
Sem dados
  • geral@vidrariapeoes.pt

Vidraria dos Peões - Desprezo pelo cliente

Alexandre apresentou a reclamação
17 de junho 2021
Adjudiquei um serviço a esta vidraria em Março. Estamos a meio de Junho e dos 4 vidros que encomendei apenas 1 está instalado em condições. 2 vidros partiram quando vieram fazer a instalação (por culpa dos técnicos) e outro vidro está guardado à espera de ser instalado.
Em Março disseram que instalavam após 3 semanas (tempo necessário para produção dos vidros).- Vieram instalar em meados de Maio... Como na instalação partiram 2 vidros disseram que na semana seguinte instalavam o restante. Estamos em meados de Junho e ainda estou à espera.
Em todo este processo, o apoio ao cliente nunca funcionou como devia. Não me foi dada nenhuma informação de uma forma proativa. Tive sempre de ligar a perguntar quando viriam instalar. Dizem que ligam de volta e nunca ligam. Ligo para a empresa e não atendem. E no meio disto tudo já paguei metade do valor total. O desprezo pelo cliente é bem visivel nesta empresa. Na minha opinião não custa nada ligar ao cliente a avisar que há atrasos ou que por falta de materiais, por exemplo, não conseguem instalar na data prevista. Haver atrasos/problemas é normal, o que não é normal é desprezar o cliente.
Data de ocorrência: 17 de junho 2021
22 de junho 2021
Após conversa com o CEO, Eng.º José Maia, a situação foi prontamente resolvida. Os vidros estão já instalados.
Alexandre avaliou a marca
22 de junho 2021

A qualidade do material é boa, contudo não estão a conseguir dar resposta a todas as encomendas que têm. Nota-se alguma falta de foco no cliente, não havendo um comprometimento serio de algumas pessoas nas atividades que têm de realizar.