Hoje ao aguardar o autocarro 154 no horário estabelecido para a minha localidade (mais precisamente às 7h01) e na tentativa de chegar ao trabalho, deparei me com a situação desagradável de pura e simplesmente não passar o transporte assegurado pela Vimeca na paragem. É sem dúvida um descrédito para a população que é servida por esta empresa, aguardei no total cerca de 25/30 minutos pelo autocarro, não esquecendo o tempo de antecedência ao horário da sua passagem e nada.
Sem aviso prévio, sem mau tempo associado que se justificasse o atraso ou a ausência do autocarro , uma vez mais, fico admirada com a falta de sensibilização da empresa em não encontrar um transporte ou plataforma informativa alternativas à ausência de um serviço.
Tive que, infelizmente (ou felizmente) recorrer ao serviço de táxis presente, mas não deixo de me questionar com é que uma pessoa sem hipótese de usufruir deste tipo de serviço faria para se deslocar ao seu local de trabalho quando um serviço diário falha sem justificação prévia.