10.9
  • Estrada Consiglieri Pedroso, Queluz de Baixo 2745-000 Queluz
  • vimeca@vimeca.pt

Vimeca Transportes - Má conduta dos motoristas

Sergio santos
Sergio santos apresentou a reclamação
1 de novembro 2024
Boa tarde, venho por este meio comunicar uma situação indelicado de um motorista vosso do qual vou apresentar também queixa no portal da queixa. Tenho um vizinho e que trabalha na vossa empresa e também me dou bem com outros motoristas da empresa. Apanhei o autocarro 1119 em paço de arcos hoje às 18:05 em direcção a Leceia. Qualquer motorista me informou que quando o percurso é alterado (neste caso desvio de vila fria para Leceia por Porto Salvo) as paragens existentes têm que ser respeitadas mesmo que não seja esse o percurso em questão. Carreguei no botão para descer na estrada de Leceia ( vivenda terra nova) o motorista seguiu sem parar. Quando o Alertei da situação ainda me respondeu de forma rude a dizer que não tinha que parar, além de me ainda tratar por 'mano'. Irei fazer uma reclamação do mesmo de forma online no portal da queixa e direcionar também mail para a carris metropolitano. Certamente eu não tenho culpa de ele estar atrasado para fazer o autocarro seguinte. Não sou eu que faço o planeamento de percursos do mesmo motorista para ele não querer respeitar as paragens indicadas. Muito obrigado pela atenção e um bom fim de semana
Data de ocorrência: 1 de novembro 2024