A marca Violeta Safira é confiável?
Sem dados
Violeta Safira Unipessoal, Lda
    Chamada para rede móvel nacional
  • Complexo Industrial da Granja, Armazém D - 18
    2625-607 VIALONGA
  • violetasafira.18@gmail.com

Violeta Safira - Falha nos compromissos

André Rodrigues
André Rodrigues apresentou a reclamação
6 de outubro 2016

Através de contacto telefónico foi agendado a recolha de sucata numa morada (garagem), do qual a empresa Violeta Safira Unipessoal, Lda falhou o compromisso e nem sequer avisou com antecedência.
Foi efectuado novo agendamento pela mesma via, do qual contactei posteriormente no dia do agendamento, 1 hora antes, a confirmar a recolha e para evitar deslocar-me à morada e não aparecer ninguém dessa empresa. Confirmaram a recolha da sucata e que lá estariam, depois de mais de 1 hora de espera após o horário combinado, ninguém apareceu para efectuar a recolha e após várias tentativas de contacto por telefone, ninguém atendeu, tendo inclusive sido rejeitada uma das chamadas.
Dirigi-me às instalações da Violeta Safira Unipessoal, Lda para obter explicações, do qual apenas indicaram que tinham tido outro trabalho e que só poderiam efectuar a recolha noutro horário, depois de ter explicado e reclamado com a empregada que fez o atendimento e as marcações, a resposta foi apenas "pois,pois,...".
A morada de recolha da sucata fica a menos de 2 quilómetros da empresa Violeta Safira Unipessoal, Lda, tinha o meu contacto e nem sequer foram capazes de desmarcar com antecedência a recolha, o que só demonstra falta de profissionalismo e desrespeito para com um cliente, perdi o meu tempo e gastei combustível para nada.
Nunca mais contactarei com esta empresa e não a recomendo a quem precisar dos falsos serviços da mesma.

Data de ocorrência: 6 de outubro 2016