Quando aderi aos vossos serviços de TvNetVoz, assinei uma proposta de adesão no dia da montagem do equipamento. Não surgiu nenhum contrato nem qualquer clausula foi discutida ou negociada. Questionei o técnico sobre a alteração da morada durante o periodo de fidelização e argumentou que fariam a alteração sem qualquer problema e sem custos adicionais. Também não me informou de qualquer penalização acerca da rescisão antes do cumprimento dos 24meses. A empresa mudou de instalações para uma morada sem qualquer cobertura de fibra ou adsl e agora a vodafone não tem qualquer intervenção. Foram-me colocadas outras ofertas que não estou interessada, mantive o serviço activo porque não aceitei pagar os 300€ de penalização por incumprimento do término do contrato que nunca tinha sido referido anteriormente.
Segundo a lei não me podem obrigar a continuar um contrato até ao fim não tendo elegibilidade para a nova morada.
Julgo que um dos elementos contratuais essenciais está a ser comprometido, desta forma peço a suspensão e rescisão do contrato.
Comentários (0)
Deixe o seu comentário!