Vodafone
VODAFONE PORTUGAL – Comunicações Pessoais, S.A
  • Av. D. João II – Lote 1.04.01
    Parque das Nações
    1998-017 LISBOA

Vodafone - Alteração de morada sem cobertura com prejuizo para o cliente

Pedro Vaz
Pedro Vaz apresentou a reclamação
8 de outubro 2014

Vou mudar de casa e decidi contactar a Vodafone para perceber qual seria a hipótese de alteração do contrato para a nova morada, uma vez que até à data o serviço tem sido satisfatorio.
Foi-me informado pelo serviço de apoio Vodafone é que estes não têm cobertura de TV+NET+VOZ Fibra nem ADSL na nova morada.

A "alternativa" que me foi apresentada passa pela alteração da fidelização para uma pen de Internet móvel o que não é de todo alternativa ou solução para quem quer ter um serviço de televisão + telefone + Internet fixo na sua habitação.
Foi-me também apresentada a hipotese de rescisão pagando 200€, o que eu acho completamente descabido uma vez que pretendo cumprir um contrato, e manter-me cliente, mas por razões de ordem maior tenho de mudar de residência, e a vodafone por falta de cobertura não me consegue satisfazer o serviço.

As obrigações de cumprimento de um contrato são tanto do prestador como do utilizador/pagador, ou seja, eu quero manter o serviço mas a VODAFONE não consegue cumprir com o mesmo.

Ainda assim querem fazer crer que tenho que pagar pelo incumprimento... qual incumprimento? quero manter o serviço noutra morada, a VODAFONE é que não consegue cumprir e fornecer-me o serviço.

Data de ocorrência: 8 de outubro 2014
Vodafone
9 de outubro 2014
Estimado(a) Cliente,

Tendo em conta a natureza da questão que nos coloca, encaminhámos a situação para o Gabinete de Apoio à Qualidade.
Deste modo, agradecemos a sua disponibilidade em aguardar um novo contacto dentro de 72 horas úteis.

Cumprimentos
Cátia Mecha
Serviço de Apoio a Clientes
Pedro Vaz
13 de novembro 2014
Apesar da vodafone se ter mostrado irredutível na resolução deste diferendo, eu consegui alterar a titularidade do contrato e assim não terei de desembolsar 200€ porque a vodafone não tem cobertura na nova morada, mm sendo no centro da cidade de Almada. Conclusão: se tem um contrato de tv net voz não pode mudar de residência durante pelo menos dois anos, ou então certifique-se que tem cobertura na nova morada.