Boa noite, recebi uma mensagem para mudar de tarifário para o red para responder a uma mensagem para aderir, sem saber as condições e a pensar que ia mudar para melhor respondi que sim, o meu espanto que durante um mês não tive qualquer contacto da vodafone até que chegou uma mensagem para pagar de 16 euros, nunca recebi nenhum contrato em casa ou fatura detalhada com as condições, ao ligar ao apoio a clientes foi-me informado que tinha um contratado de 24 meses e que não podia cancelar porque já tinha passado 14 dias. É possível existir um contrato que nunca me foi falado de nenhumas condições de adesão?? É possível mudar um contrato com uma mensagem?? Nunca recebi as condições e pelo que sei a minha morada nem correcta está na vodafone, isto assunta me um pouco porque eles estão sempre adiar e resolução da mesma e dizem sempre que estão a avaliar, preciso de ajudar para resolver esta questão e voltar ao meu tarifária antigo. Obrigado
Estou a mesma situação, mas no meu caso ligou-me uma senhora e pediu-me me falou sobre o que eu iria ganhar em fazer a mudança. Esta este-me a dizer que era muito vantajoso por que podia partilhar a internet móvel entre os dois telemóveis que tenho e o preço continuaria o mesmo, de acordo com a senhora. Pois bem, hoje passo a pagar 35 € enquanto pagava 25 € e mesmo de pois de pedir explicação sobre o que estava se a passar não me ajudaram e sempre me disseram que eu devia estar a pagar aquele valor, sendo que no meu contrato esta dito o contrário.