Vodafone Marca Recomendada

Vodafone - Apoio ao cliente não responde

Sara Rodrigues
Sara Rodrigues apresentou a reclamação
18 de abril 2025
No passado dia 19 de Fevereiro fiz uma compra através do site da Vodafone Online. Recebi o artigo mas nunca a fatura. Já liguei por duas vezes para a linha de apoio, para além do tempo de espera surreal, das duas vezes foi dito que iam enviar a fatura e nunca o fizeram. Como consumidor tenho o direito de obter a fatura e nunca em situação alguma isto me aconteceu.
Visto que não pode ser resolvido em loja por ter sido uma compra feita online continuo nesta situação sem obter resolução de um assunto que nem devia existir. Fazemos uma compra, recebemos uma fatura.
Aguardo a resolução já com muito tempo perdido com este assunto.
Data de ocorrência: 18 de abril 2025
18 de abril 2025
Caro/a Sara Rodrigues,

A situação que identificou foi encaminhada para a área responsável e ficou registada com o nº 132356025.
Vamos trabalhar no sentido de identificar e resolver o motivo da sua insatisfação.
Após análise, iremos entrar em contacto usando os dados que nos forneceu.
Obrigada
Vodafone Portugal
2 de maio 2025
Caro/a Sara Rodrigues,

O assunto exposto com o nº132356025 foi analisado e respondido pela nossa equipa de Apoio ao Cliente, usando os dados que nos forneceu.
Se necessitar de alguma informação adicional, sobre esta ou outra situação, pode contactar-nos a qualquer momento através dos nossos canais de Apoio ao Cliente disponíveis em https://www.vodafone.pt/fale-connosco.html
Obrigada
Vodafone Portugal
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador