No dia em que me vieram instalar o serviço um dos 3 tecnicos da vodafone deixou cair a minha televisao e esta ficou danificada, apos reclamar a vodafone ficaram de contactar comigo em 72h e nada. Depois de me queixar muito recebo a resposta da vodafone a dizer que nao ha registo por parte dos tecnicos do incidente e enviam me um relatorio dos mesmos escrito a mao, com data de 6 dias apos o incidente e sem assinatura do cliente. Ou seja escreveram o que bem queriam e apeteciam, isto porque eu com pena dos tecnicos que eram todos brasileiros nao chamei a policia porque lhes podia causar problemas. Se algo acontecer com outros clientes nao tenham pena de ninguem e chamem a policia pois o agradecimento destes individuos foi inventar historias que a tv ja estava partida etc. Pior que tudo isto e a vodafone ser uma grande empresa mas com gente muito mesquinha capaz de entrar neste tipo de esquemas. Fiquei sem televisao e com a fama de que queria me aproveitar de ter a minha tv estragada para obter outra, eu que tenho um seguro de recheio da casa e a televisao a 6 anos no mesmo movel e nunca caiu sozinha nem mesmo quando arrasto para limpar. Deixei uma operadora para mudar para outra para ser difamado e ter este tipo de tratamento, das 4 intervençoes dos tecnicos desta empresa apenas tenho relatorios e questionario de satisfaçao de 3, o unico que nao tenho e do incidente mas ninguem acha estranho.
Data de ocorrência: 9 de fevereiro 2022