Exmos Srs. do Portal da Queixa,
Confirmamos a recepção do vosso e-mail, no entanto, para que nos seja possível a devida análise, solicitamos que nos indique o respectivo ID, número de conta ou número de contribuinte associado ao serviço do utilizador em questão (não serve o número móvel indicado para confirmação de dados).
Não queremos também deixar de lhes agradecer o reporte efectuado, já que o conhecimento de todas as situações que causam insatisfação nos nossos Clientes é decisivo para que possamos identificar, e corrigir, todos os procedimentos ou processos que não estão a funcionar de acordo com as naturais expectativas dos Clientes Vodafone.
Para mais esclarecimentos sobre este assunto solicitamos que faça "Responder/Reply" a este e-mail ou, para outros assuntos, consulte o nosso site em www.vodafone.pt/main/Ajuda
Cumprimentos
Daniela Lobo
Serviço de Apoio a Clientes
após a instalaçao da tv+net e voz, 15 dias depois cortaram-me os serviços todos que tinha sem qualquer aviso brevio. liguei com a vodafone e disseram que tinha uma fatura de uma pen movel em atraso e como associaram tudo a mesma conta cortaram os serviços que estavam associados ao meu nome. fizeram sem a minha autorizaçao e com tudo isto mandei recolher os equipamentos todos. agora a vodafone quer que pague cerca de 75 euros pelos serviços que nao utilizei visto que eles mesmo cancelaram tudo. ja me enviaram uma carta a dizer se nao pagar que me levam o caso para dep. juridico, e eu pergunto? quem mandou associarem as contas? porque nao me avisaram do corte dos serviços? tanto tempo de espera de instalaçao e fazem me isto?
cumprimentos
ainda falta dizer sobre este assunto os diversos preços que me diziam sempre que eu ligava para a vodafone devido ao atraso na instalaçao. uns diziam que devido a um bonus qualquer que nao pagava o 1 mes, chegaram-me a dizer tambem da vodafone que so pagava so pagava 1 mensalidade e nao duas como dizia no contrato. quando eu lhe disse que nao queria mais o serviço passaram-me com um senhor que era suposto tentar fazer com que ficasse com o serviço mas ele nem estava pra ai virado para isso. com um discurso frio e um pouco arrogante diga-se de passagem, pouco lhe interessava se ficava ou nao. apenas dizia, gastou tem que pagar. belo discurso. eu nem tinha uzufruido de nada como podia pagar? gostaria que esta situaçao ficasse resolvida. aliás na altura fiz uma reclamaçao junto da entidade e ligaram -me bastante tempo depois a perguntar o que se passava afinal!!!