O meu marido contratou um pacote de telecomunicações com a Vodafone por chamada telefónica com inicio de contrato a 16 de Fevereiro. Foi enviado um técnico para instalação do serviço no sábado dia 22. O técnico passou toda a manhã na minha casa com imensas dificuldades em concluir a instalação. Passados dois dias ficamos sem serviço (televisão e internet) fizemos contacto com a Vodafone e explicamos o nosso descontentamento garantiram que iam enviar outro técnico o mais rápido possível. Demoraram cerca de uma semana. Um agendamento foi feito para o dia 27 mas foi cancelado sem qualquer explicação. Quando o segundo técnico finalmente apareceu, domingo 16 de Março, foi-nos dito que a nossa morada não tem cobertura:PDO sem acesso, fibra indisponível. O técnico ligou para o suporte e reportou todas as anormalidades que encontrou no relatório técnico (em nossa posse). Não obtemos qualquer resposta/contacto da Vodafone até ao dia de hoje. Ou seja, um período de um mês usufrui do serviço apenas uns 5 dias se não me engano. Quando a semana passada já sem paciência contactamos a Vodafone para cancelar o serviço, o meu marido foi AMEAÇADO que não o podia fazer por ter ultrapassado o período experimental e ser-nos-ia cobrado o valor de cancelamento mais o período de utilização! Estou até hoje sem serviço, a Vodafone não contacta para resolver o problema e ainda querem que pague por algo que não foi sequer devidamente instalado?! Isto é inconcebível! Gostava de entender se o modus operandi da Vodafone é ludibriar os clientes com instalações falsas (sabendo que naquela localização não tem sinal/cobertura), deixar os clientes sem serviço e depois por fim ameaçar com multas? Espero ter rapidamente a situação regularizada senão quem tomará outras medidas seremos nós. Temos provas de tudo o que aqui relato, que podem ser facilmente comprovadas com as chamadas trocadas e os emails dos relatórios técnicos. Aguardo resolução urgentemente.
Data de ocorrência: 19 de março 2025