Vodafone

Vodafone - Bloqueio IMEi com acordo PAGO

Joana Torres
Joana Torres apresentou a reclamação
14 de julho 2017

Boa tarde. Desde dezembro de 2016 que esta situação lamentável se arrasta! Em dezembro supra mudei de residência, tinha um contrato 5P na morada antiga que pretendia transferir para a nova. Indicaram-me que não tinha cobertura fibra na nova morada. Pedi, então, para ficar com o serviço móvel, renovando a fidelização e acresdentando 1 número. Negaram! Solicitei, em último recurso, a instalação de NET e VOZ ADSL. Disseram que entravam em contacto para agendar. Em Março 2017, após várias tentativas de resolução disseram que seria dessa vez que me contactavam. Nada! Em abril 2017 o equipamento que tinha (huawei P9) a prestações ficou com o IMEI bloqueado. Fui a loja, expliquei a situação e fizeram um AEP de 59€/mês durante 6 meses. Sempre paguei na integra. Dia 11 de julho fui a loja para pagar e disseram que o equipamento não estava no AEP. Reformularam o mesmo, ficando a pagar 99€/mês mais 6 meses. Paguei nesse dia a 1ª prestação. Indicaram-me o serviço móvel só ficaria a funcionar no final dos seis meses de acordo e que depois poderia fazer nova fidelização para as penalidades serem "perdoadas" com a garantia que neste decorrer o IMEI não ficaria bloqueado. Hoje, 14/07, o IMEI bloqueou. Liguei para a linha que me disse que o valor do mesmo estava no acordo e que só em loja conseguiriam fazer o desbloqueio. Saío do trabalho (25KM da loja) perdi a tarde para após explicar a situação, ligarem para a linha dos acordos e confirmarem que o valor do equipamento estava a ser pago mas que não iriam desbloquear o equipamento só após o pagamento de todo o valor em aberto. Apresentei exposição no livro de reclamações, vou apresentar no CIAB e RAL (coisa que os assistentes de loja não sabem o que é). Ora, seu eu não tenho serviços pois ainda estou à espera desde Dezembro que me façam a instalação, se sempre cumpri com o acordo onde o valor do telemóvel está incluido, vou ser penalizada? Ficar com um telemóvel que tem o IMEI bloqueado? Não acho justo quando estou a tentar cumprir sempre com a minha obrigação para com a Vodafone.

Data de ocorrência: 14 de julho 2017
Vodafone
21 de dezembro 2017
Valorizamos muito as questões colocadas pelos nossos clientes. São elas que nos ajudam a melhorar e a prestar um melhor serviço. Por respeito aos princípios da confidencialidade da informação dos nossos Clientes e do tratamento personalizado, solicitamos que nos coloque a sua situação através dos contactos publicitados no nosso site em www.vodafone.pt cujas principais opções deixamos de seguida.

<a href="https://ajuda.vodafone.pt/system/templates/selfservice/vf/#!portal/405800000001002/email_us" target="_blank">Ir para formulário de envio de email</a>
<a href="https://ajuda.vodafone.pt/system/templates/selfservice/vf/#!portal/405800000001002/contact_us" target="_blank">Contactar o serviço de apoio a cliente</a>

Este é um e-mail gerado automaticamente, pelo que não deverá responder para este endereço.
<em>This is an automatically generated e-mail, please do not answer back.</em>