Venho por este meio apresentar uma queixa e avisar todos os consumidores que fazer contratos com esta operadora pode ser um embuste. O apoio ao cliente é feito por inteligência artificial, estando programado para cumprir os intentos da Vodafone, se tiveres outro problema para resolver simplesmente não consegues resolver porque a chamada está programada para não passar para um operador. Ando à uma série de dias a tentar falar com alguém, simplesmente depois de algum tempo a assistente virtual desliga a chamada. Nos direitos Europeus do Cidadão fui informada que os consumidores podem rescindir todos os com tratos com a Vodafone, pois a mesma tem o apoio a clientes 100 % virtual, não respondendo às necessidades dos clientes. É ilegal esta prática, mesmo tendo assistente virtual deve ter operadores para auxiliar os consumidores caso contrario a operadora está a burlar os consumidores. A rescisão do contrato será o caminho para acabar com esta saga e resolver todas as questões que poderiam ser resolvidas por telefone. A ganância de ganhar dinheiro à conta dos consumidores dá neste tipo de comportamento das operadoras.
Data de ocorrência: 18 de março 2025