VODAFONE PORTUGAL – Comunicações Pessoais, S.A

Vodafone - Cessão contrato

CatarinaBravo
CatarinaBravo apresentou a reclamação
24 de janeiro 2025
Sou cliente Vodafone há mais de 15 anos, nunca tive problemas até agora. Sou emigrante, tinha regressado em Portugal em Junho e mudei o contrato da Vodafone, o qual nunca cancelei o número. Infelizmente, a minha esposa que estava nos USA foi diagnosticada com problema na gravidez e tive que deixar Portugal, e com tudo a agravar-se, tive que ficar, e por não se justificava estar a pagar 19.90, quando o telemóvel está numa gaveta. Contatei a Vodafone a explicar a situação, até mencionei que tinha os exames dela. Responderam que eu precisava de documentos da embaixada, visto e tudo traduzido e apostilhado.
Ora bem, eles não devem saber o custo de toda a documentação e tradução. Expliquei que tudo ficaria mais caro do que cancelar o contrato e pagar a diferença. Esperava um pouco mais de humanidade de uma empresa da qual sou cliente há tantos anos, e que mesmo após emigrar para o Canadá, nunca cancelei os serviços. Além da qualidade de atendimento ao cliente estar ao horrível. Tentei aceder à minha conta pela app e website, para realizar pagamento da mensalidade e não me estava a deixar nem me enviava o código. Contatei a Vodafone via chat, expliquei a situação a 4 agentes e todos eles me desligaram o chat quando tentava explicar que não estava a receber código no telefone, sem qualquer explicação ou sem tentarem ver outra solução. Assim que possa, pago a diferença e Vodafone nunca mais.
Data de ocorrência: 9 de dezembro 2024
Vodafone
24 de janeiro 2025
Caro/a cliente,

A situação que identificou foi encaminhada para a área responsável e ficou registada com o nº 127633925.
Vamos trabalhar no sentido de identificar e resolver o motivo da sua insatisfação.
Após análise, iremos entrar em contacto usando os dados que nos forneceu.
Obrigada
Vodafone Portugal
Vodafone
29 de janeiro 2025
Caro/a cliente,

O assunto exposto com o nº127633925 foi analisado e respondido pela nossa equipa de Apoio ao Cliente, usando os dados que nos forneceu.
Se necessitar de alguma informação adicional, sobre esta ou outra situação, pode contactar-nos a qualquer momento através dos nossos canais de Apoio ao Cliente disponíveis em https://www.vodafone.pt/fale-connosco.html
Obrigada
Vodafone Portugal
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e pode ser reaberta pelo utilizador