Foi me enviado no dia 22 de Janeiro uma fatura por email com a referência Documento nº FT 101/086994574 - Conta nº 313654021 e que alega ter sido emitida no dia 20 de Janeiro com um valor de €379,65 alegando "Penalidade Incumprimento Contratual" sem nenhuma justificação de qual o incumprimento.
Dando contexto a esta questão eu cancelei o contrato que tinha em vigor com a Vodafone no dia 21/11/2024. Na altura em que contactei a Vodafone para efectuar o cancelamento foi me clarificado após eu perguntar que eu não tinha nenhum periodo de fidelização pelo que tinha livre direito do cancelamento do contrato.
Os equipamentos foram devolvidos ao técnico Vodafone que os veio recolher a casa.
Nenhum valor de faturação prévia se encontrava por pagar.
Portanto tendo todas estas questões cobertas não entendo como foi emitida uma fatura com um valor avultado para pagar alegando incumprimento contratual
Data de ocorrência: 24 de janeiro 2025
Tentei contactar por via telefónica a vodafone e após 30 mins de espera a chamada aparentou ter sido atendida porque deixei de ouvir a música de espera e depois foi desligada