VODAFONE PORTUGAL – Comunicações Pessoais, S.A

Vodafone - Cobrança indevida

Pedro Miguel Lopes Padilha
Pedro Padilha apresentou a reclamação
29 de fevereiro 2016

Aderi ao serviço Internet Fixa da Vodafone (um serviço 3G / 4G mas só para utilização em morada indicada aquando da subscvrição) em Janeiro de 2015 (fidelização 24 meses), com compra de equipamento.

Deste então praticamente todos os meses tenho tido cobranças indevidas na minha fatura, de utilização fora da morada indicada, o que é de todo falso.

Então, sempre que isto acontece, tenho que me dirigir a um balcão da vodafone para reclamar, e então verificarem que de facto é problema deles, e creditarem na próxima fatura.

Isto não é de todo normal, e se eles não conseguem garantir o serviço tinham dito na altura. A justificação é que estou numa zona de "limite" de sinal de diversas antenas, e então a minha posição (devido à triângulação entre as mesmas) saltita.

O que eu pretendo é saber qual a via para terminar este contrato, uma vez que a vodafone não está a garatir / conseguir prestar o serviço para o qual pago com rigor e confiança.

Ultimamente as cobranças são de 4 e 5 utilizações fora da morada, o que se reflete em torno de 15€ a mais na fatura.

Data de ocorrência: 29 de fevereiro 2016
Pedro Miguel Lopes Padilha
Pedro Padilha avaliou a marca
18 de julho 2017

Em termos de reclamações, pelo menos por esta via (portaldaqueixa) não adianta nada

Também ando nisto há meses