VODAFONE PORTUGAL – Comunicações Pessoais, S.A

Vodafone - Compra clube viva sem entrega

Rosa Pedro
Rosa Pedro apresentou a reclamação
13 de dezembro 2024
Fiz compra no site da Vodafone, agendaram a entrega da mercadoria para dia 12/12 entre as 10h e as 13h. Ninguém comunica a incidência, como é esperado de uma transportadora competente. Contactei a Vodafone para informar do incumprimento , a atendente muito simpática informou o número de remessa da encomenda bem como o contacto da transportadora VIADIRETA. DIzem que vão tentar perceber qual a razão do incumprimento e depois contactam. Não voltam a contactar, provavelmente porque a transportadora não dá resposta. Hoje voltei a contactar a Vodafone a informar que a mercadoria ainda não foi entregue, mais uma vez atendida por uma assistente muito simpática que se comprometeu em contactar-me até ao fim do seu turno (vamos ver se cumpre) com informações da encomenda. A transportadora VIADIRETA ainda não deu sinais de vida.
Data de ocorrência: 12 de dezembro 2024
Vodafone
13 de dezembro 2024
Valorizamos muito as questões colocadas pelos nossos clientes. São elas que nos ajudam a melhorar e a prestar um melhor serviço. Por respeito aos princípios da confidencialidade da informação dos nossos Clientes e do tratamento personalizado, solicitamos que nos coloque a sua situação através dos contactos publicitados no nosso site em https://www.vodafone.pt/fale-connosco.html
Rosa Pedro
Rosa Pedro avaliou a marca