Em Dezembro de 2013 adquiri um telemóvel à Vodafone com o Plano Red.
Por diversas vezes efectuei alterações de tarifário devido à internet que o meu equipamento consumia, sendo que sempre foi possível alterar tanto para um valor superior como para o valor inicialmente contratado.
Em Julho do presente ano, telefonicamente, ou seja através do apoio ao cliente quis fazer novamente alteração de tarifário.
Hoje, tentei voltar ao antigo tarifário porque o valor mensal não me compensava, o que me foi informado que não seria possível pois o tal contacto telefónico teria sido para efectuar outro contrato, contrato esse que não está assinado em lado nenhum pois já me dirigi à Vodafone, efectuando a queixa inclusivamente no livro de reclamações.
Além de não me terem informado o que estava a suceder, não houve qualquer esclarecimento que estaria a fidelizar-me mais 24 meses com a referida operadora.
Pelo exposto neste momento não quero a redução do tarifário mas sim rescindir o contrato que mantenho com a mesma visto que não são transparentes com os clientes e aproveitam "textos decorados", provavelmente não tendo consciência das consequências legais que tal pode advir.