Vodafone

Vodafone - Corte serviço / informações contraditórias

André Lourenço
André Lourenço apresentou a reclamação
26 de maio 2017

No presente dia, 26 de Março de 2017 foi feito o corte do meu serviço de tv net voz + 3 telemóveis ligados à operadora em questão. Este corte, segundo o apoio ao cliente esta relacionado com o pagamento da fatura do corrente mês. Pois eu tenho um acordo de pagamento de duas faturas atrasadas a decorrer e justificam que é por causa desse acordo que cortam a presente fatura ao dia 25 de cada mês. O acordo de pagamento esta pago pois é pago aparte da fatura mensal. Acontece que ja me aconteceu no mes passado igual e fui obrigado a pagar a fatura antes do final do corrente mês. Este mes, e apos receber um sms no dia 17 a dizer que tinha 30 dias para pagamento da fatura mensal decidi contatar o apoio de forma a ter a certeza do que dizia na sms de forma a evitar o mesmo problema e garantiram que a fatura era pagavel ate ao dia 16 de junho. Hoje, e como referido, foi feito o corte do servico. Contatado novamente o apoio indicam que as sms sao automaticas e que no atendimento nao poderiam ter dito que era pagavel e que lamentavam me terem induzido em erro. O certo é que a fatura tem de ser paga e nada fizeram em relacao a isso. Acontece que tambem estou desempregado sem rendimentos e ja solicitei uma reducao de servicos, apresentando o pedido por escrito a operadora e apresentando as respetivas provas, tendo sido contactado passado 48 horas a dizer que me reduziam um valor de 3€ mas que tinha de fazer nova fidelização ao servico... onde ja se viu tamanho desrespeito ao cliente e os servicos que apresentam... entao no atendimento é deplorável aquilo que nos dizem e as informações contraditórias que dao ao cliente. Irei solicitar o cancelamento por justa causa à operadora e garanto, VODAFONE NUNCA MAIS... tudo que tenho de vodafone, vai sair tudo de la e tudo o que poder fazer na familia vai ser igual, tirar toda a gente dessa operadora.

Data de ocorrência: 26 de maio 2017
Vodafone
21 de dezembro 2017
Valorizamos muito as questões colocadas pelos nossos clientes. São elas que nos ajudam a melhorar e a prestar um melhor serviço. Por respeito aos princípios da confidencialidade da informação dos nossos Clientes e do tratamento personalizado, solicitamos que nos coloque a sua situação através dos contactos publicitados no nosso site em www.vodafone.pt cujas principais opções deixamos de seguida.

<a href="https://ajuda.vodafone.pt/system/templates/selfservice/vf/#!portal/405800000001002/email_us" target="_blank">Ir para formulário de envio de email</a>
<a href="https://ajuda.vodafone.pt/system/templates/selfservice/vf/#!portal/405800000001002/contact_us" target="_blank">Contactar o serviço de apoio a cliente</a>

Este é um e-mail gerado automaticamente, pelo que não deverá responder para este endereço.
<em>This is an automatically generated e-mail, please do not answer back.</em>
Ver perfil de
31 de maio 2017

Arranja trabalho e para de chular o país.

Deves te ter enganado no sitio onde vieste comentar de certeza...