Marca Recomendada A marca Vodafone é uma Marca Recomendada
A marca Vodafone é confiável?
Ótimo

Vodafone - Desiludida, defraudada - Vodafone fatura o dobro do contratado

Fernanda Malda Borges
Fernanda Borges apresentou a reclamação
5 de outubro 2016

Contratei Tv, Internet e fixo telefone em Lisboa, faz mais de 2 anos, e sempre correu de acordo com o contratado, os 25eur. Antes mesmo de cessar contrato de 24 meses pedi transferência para o Porto.

A equipa que tratou da instalação o fez da pior forma, uma vez que ainda não havia moveis na nova casa, não deixaram extensão de cabo de router suficiente para colocar onde quer que fosse, e por outro lado ao insistirmos que queríamos os cabos por dentro da parede, disseram-nos que não era possível e deixaram-no pelo meio da sala. Uma vez realizada a queixa, outra equipa tratou de retificar, constatando que o serviço foi de fato mal feito, colocaram o cabo por dentro, deram mais cabo e fizeram a ligação para os ouros pontos da casa,procedimento segundo eles e segundo outros clientes normal (de referir que por telefone disseram-me que não iam ser cobradas as chamadas para agendar a nova instalação).

Resulta ser que a partir de então tem havido um sem fim de erros e débitos abusivo nas facturas e estou desesperada!! Como se não bastasse todo o transtorno provocado e uma vez que parecia tudo resolvido quando notamos que descontaram 40 eur das chamadas, a partir de então em vez do valor contratado de 25 eur estão a debitar 44 eur!!

Encontro-me na situação extrema de cancelar pagamento, fazer queixa junto da deco, já para não dizer que não penso recomendar a clientes nem a familiares. Sinto-me como se tivesse a ser roubada, sendo que tive que renovar contrato por mais 2 anos, não tendo tido anteriormente em Lisboa qualquer tipo de problema.

Data de ocorrência: 5 de outubro 2016