O meu nº de contribuinte aparece na vodafone com uma divida de 911,43€.
Essa divida e referente a um contrato que alguem conseguiu fazer com os meus documentos depois de me ter roubado a carteira, fui assaltado no ano 2000 logo no mes seguinte tive conhecimento de uma fatura da telecel referente a um serviço movel em meu nome, não fazia ideia o que era pois nunca tinha feito qualquer contrato, tentei saber o que se tratava e com muito custo consegui ter acesso ao tal contrato, o contrato foi efetuado numa loja a muitos KM de minha localidade, era referente a uma compra de telemovel nokia com um contrato permanencia associado, nesse contrato vesse perfeitamente a assinatura que em nada se parece com a minha, ate a morada e diferente, como tinha efetuado queixa na GNR foram feitos varios contactos e tentativas para chegar ao assaltante, mas foi impossivel pois essa loja agente da telecel era uma fachada, deve ter sido usada para algumas destas situaçoes e desapareceu de seguida, apos ter enviado todas as provas em como fui assaltado, recebi uma carta de um departamento da telecel com indicaçao que a situação se encontrava resolvida, um alivio para mim ate que alguns anos depois volto a receber a mesma conta desta vez da parte de uma empresa de adevogados a tentar cobrar a divida, mais uma vez e com muito esforço tive que explicar e enviar provar de toda a situação, isto em 2009, agora ao tentar efetuar um contrato fui informado que a divida continua associada ao meu nº de contribuinte e não e possivel avançar com situação, neste caso se existe alguem lesado não e a vodafone mas sim eu que tenho o meu bom nome e contribuinte marcados como devedor no meu entender a vodafone na altura telecel e que cometeu um crime pois fez e asseitou um contrato com assinaturas e entidades falsas trata-se de uma burla e crime, porque basta olhar para o contrato e ver que não e valido a nivel de assinaturas para não falar que a pessoa ao aceitar os documentos bastava olhar a foto e ver que o documento não pertencia aquela pessoa ali presente, o que eu penso neste caso e que a pessoa que me assaltou o agente da vodafone e quem contrat e assinou foi a mesma, junto anexo alguns documentos que tenho um deles e o tal contrato onde podem ver a falta de cuidado que existiu na validação do mesmo.
Att
Flavio Pereira