Carla Gisela Ramos Francisco
8600-747- Lagos
Telemovel:
919306255
Exmos Srs.
Venho desta forma manifestar o meu desagrado pela Vodafone, desagrado esse pelo facto de pela 4ª vez o meu telemóvel ir para assistência técnica e ter sido devolvido sem que esteja em condições, ou seja devolvem dizendo que o aparelho não tem qualquer problema e dois ou três dias deteto o mesmo problema ou seja não lê o cartão de memória da ultima vez detetei de imediato o problema na loja Vodafone onde fui levantar o mesmo aparelho e foi me dito que teria de adquirir outro cartão de memoria, ora se qualquer outro telemóvel não tem problemas com o cartão de memoria porque o funcionário da mesma loja sugere me que compre outro catão de memória sendo que o problema é do aparelho?!
Não deveriam logo de imediato trocar o aparelho que nem sequer tem um ano tem pouco mais de mais meses?!
Os números de ordem de reparação são as seguintes:
-150010337 de 09 de janeiro de 2015
-150034068 de 18 de Janeiro de 2015
-150022286 de 06 de Fevereiro de 2015
-150029500 de 19 de Fevereiro de 2015
-No dia 27 de Fevereiro a ultima vez que me dirigi á loja Vodafone após detetar que o aparelho continuava com a mesma deficiência ficou na mesma loja para nova reparação.
-A meu entender além de estar a ser prejudicada pelo meu tempo perdido a andar a caminho da loja Vodafone estou a ser prejudicada porque o aparelho que tenho usado enquanto o meu está em reparação não tem memória suficiente para as aplicações que necessito.
Agradecia que uma vez que não conseguem reparar o aparelho em vez de me devolverem nas mesmas condições restituam o valor do mesmo. Porque tal situação é vergonhosa.
Obrigada
Carla Gisela Ramos Francisco