Exma Vodafone,
Recebi uma Visita de alguém que se identificou como profissional de Telecomunicações e representante da vodafone, pessoa essa em quem confiei, mas que me criou vários problemas.
Garantiu-me convicto que não tinha fidelização com o atual serviço ao olhar para a fatura levianamente, fornecendo-me informação completamente errada, pois continuo vinculada à Nos até Junho de 2015, e disse ainda que mesmo que tivesse fidelização que se poderia fazer a alteração sem que houvesse algum problema.
Comprometeu-se a fazer a rescisão do Contrato em vigor, não o fez, posteriormente consultei um gestor da Vodafone que me informou que o comercial não tem autoridade para o poder fazer, a única pessoa que poderá fazer a rescisão do contrato é o Titular do próprio contrato. O comercial apresentou-me um documento pré feito sem o logotipo da vodafone para assinar e proceder à rescisão.
Comprometeu-se a fazer a portabilidade do número fixo e do telemóvel, portabilidade esta que não foi feita e para tal precisava da cópia do Cartão de Cidadão, Código da certidão Permanente e do Cartão de Contribuinte da empresa, estes documentos nunca foram pedidos pelo comercial e nunca lhe foram facultados por nós. Estamos há seis dias sem o nosso número ativo, sendo um estabelecimento comercial, penso que não terei de especificar o transtorno que nos tem causado a nós e aos nossos clientes.
Deixou-me um documento que poderia usar para fazer a rescisão do contrato com a Vodafone caso não ficasse satisfeita e que tinha 14 dias para poder reclamar e não teria que pagar nada. O serviço foi instalado no sábado dia 21 de fevereiro de 2015, e na segunda-feira dia 23 de fevereiro de 2015 pedi o cancelamento do serviço via telefónica. Fui informada que terei de pagar 120 euros pela instalação, mesmo depois de ter sido enganada.
Ainda me pediu para deixar no estabelecimento folhetos publicitários do vosso novo pacote, o que lhe foi consentido com todo a agrado, para nosso espanto propôs-nos a angariação de clientes e por cada contrato efetuado que nos pagaria 20 euros, o que nos levou a pensar qual não seria o valor que estes tais ditos comerciais recebem por cada contrato e que não tem formação suficiente para o poderem fazer, representando a Vodafone e a dar uma má reputação á vossa empresa.
Por tudo o que já mencionei e pelo tempo precioso que já tive que disponibilizar para tentar resolver esta venda ou fraude tenho que demonstrar o meu desagrado e reafirmar que não acho justo o valor que me estão a pedir por um serviço que não correspondeu minimamente ás minhas necessidades e expectativas.
Muito Obrigado,
Susana Fonseca